1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Токио Сити»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Токио Сити»
Ресторан «Токио Сити»
Адрес
пр. Комендантский 25
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

Voloskov Miloslav
Voloskov Miloslav написал о ресторане «Токио Сити» 25 ноября 2017 в 22:20
Новичок
1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер5
Сервис5
6.0
Достаточно вкусная еда
Токио Сити — не ресторан

Вообще, Токио Сити — отличный вариант для не сильно богатого пацана позвать свою девушку на ужин не в Бургер Кинг, а в «ресторан». Смотри, малая, видишь этот соевый соус? Это «Киккоман»! Это дорогой соус!

Всегда куча людей. Люди стоят на лесницах в проходе, ожидая свободного столика. Очередь почти как в метро. «О, Токио Сити, пойдем поедим» — не прокатит. Нужно как-то выбирать время, ну или бронировать заранее.

Меню, которое приносят, кошмарное. Мятое. Раньше было лучше. Может быть, так и задумано, типа газета, но я не оценил.

Средненькие роллы. В некоторых конкретных местах даже вкусные. Раньше филадельфию приносили на большой красивой тарелке за 315 рублей, сейчас приносят на тарелке поменьше, уже за 320. Мне сегодня принесли на грязной тарелке. Вежливая администратор вежливо извинилась и все переделали, было вежливо.

Вообще, качество очень сильно зависит от конкретного заведения, и это печально. Видимо, это пока не получилось поставить на поток качество. В Токио Сити на Сенной нет кондиционера, или он не работает, мне предложили открыть окно. Окно открыли, и страшная пылища с сенной площади полетела внутрь, на меня и на людей. Официанты конечно поржали, но я в тот день остался голодным.

Туалет бывает грязным. Нет, он конечно не ужасный, но и чистым его не назвать. Бывает, что нет мыла. Диспенсер полотенец просто отвратительный, заставить его выдать бумажное полотенце — испытание.

Пицца вкусная.