Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.9
сервис 5.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Токио Сити

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 4







По-моему, я самая частая посетительница этого ресторана (судя по кол-ву моих комментариев!), вот и в этот раз не смогла удержаться от написания отзыва от посещения.
Сегодня в 17ч ехали мы с мужем после работы, рано освободились и думали что же такое поделать?
И как назло на глаза попался Токио Сити на Стачек! Почему-то он все-время под рукой! Ощущения (не очень хорошие) от прошлого раза как-то сгладились (см.отзыв ниже) и мы решили в нем провести начало вечера, т.к. погода (дождь-ураган-солнце) как раз к этому располагала.
Выбрали мы столик на 2 этаже в самом конце. Столик последний, никто нам не мешал, муж сидел в своем Галакси, доделывал рабочие дела, я смотрела менюшку и решила сходить в туалет (это важное после последнего посещения - см. отзыв ниже). В туалете в этот раз была идеальная чистота, я подумала: "Исправляются!", но выходя из туалета заметила уборщицу, которая мыла везде полы. Ага! Сразу после уборки чисто, естественно, а что будет потом - не известно!?
Сделали заказ, принесли нам кофе. Мой Латте был действительно хорош!!! Я уже обрадовалась, но не тут-то было. Суп с угрем был вкусен, но угря было не много, хотя по мне, так супик замечательный, но муж поворчал немного ;(
Потом принесли суши! Наши любимые запеченные! Я всегда их тут хвалила, хоть они иногда и были тощенькие, но всегда вкусные!!! Но не в этот раз! Они были ужасные! Рис, по ощущениям, совсем не для суши, мы заказали набор Ассорти, брали его и раньше, проблем не было. Едим мы суши и не понимаем, почему они все одинаковые на вкус и вкус этот какой-то резиновый, рыба - как невкусный окунь или что-то подобное! Мы подозвали официантку и сказали, что мы заказывали Ассорти, а эти суши по вкусу все одинаковые и ужасные! Она объяснила, что Ассорти, это не разная рыба в разных суши, а вся рыба перемешана и во всех суши один и тот же состав, а если Вы ощущаете преобладание какой-то рыбы, то наверное так оно и есть и так было всегда! Мы попробовали возразить, что брали Ассорти и были довольны и рыба была разная во всех суши, на что услышали ответ, что такого быть не могло. Я уточнила, повар не менялся, сделали вывод: стали экономить на продуктах, чтобы оправдать акцию 2 блюда по цене одного! Вобщем было обидно, что те волшебные сушки ушли в историю ;(
Если мне еще раз захочется в него, буду вспоминать и перечитывать этот отзыв! Туда больше ни ногой! Хоть бы для постоянных клиентов старались!
Хотя антураж мне там нравится, особенно на 2 этаже!
Но если руководство не поменяет политику от заколачивания денег до качественного обслуживания, то публика в этих ресторанах будет соответствующая! И превратится он в то место, куда уважающие себя люди не пойдут!

Комментарии

  • 12.07.2011 в 23:10
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Звезда моя! Ну где Вы пропадали?!

    Хотя по тексту есть впечатление, что муж сел за клаву.

  • 12.07.2011 в 23:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А почему эти суши как брикетом, все вместе в этом г. обмазаны, а не по отдельности? Это блок что ли?
    Тьфу, аппетит, на 12 часов, прощай!

  • 13.07.2011 в 13:04
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да уж.. вкусняшки и нямки.. нечего сказать.
    Имела счастье откушать в другом заведении сети, на Комендантском. Редкостная дрянь, а не суши.

    • 13.07.2011 в 13:07
      РомА → baletik
      Гурман

      "Токио-Сити" накормит суши три столицы

      11 июля 2011, Наталья Ковтун, ДП

      Сеть ресторанов "Токио–Сити" инвестирует в развитие около $10 млн. В Петербурге утроится число ресторанов, кроме того, планируется выход на рынки Москвы, Киева и Риги.Рестораны и клубы

      Сеть ресторанов "Токио–Сити" за год инвестирует в развитие $10 млн. Около $6 млн будет вложено в расширение сети в Петербурге - сейчас здесь работают пять ресторанов. "До конца лета появится три новые точки. А всего в ближайшее время число ресторанов увеличится до 15", — сообщил исполнительный директор сети Антон Рейнбах. Инвестиции в открытие одного ресторана (без учета вложений в аренду или выкуп помещения) - 20 млн рублей.

      Развитием в Петербурге планы "Токио–Сити" не ограничатся. Антон Рейнбах сообщил, что сейчас ведутся переговоры об открытии первого ресторана в Москве, а также в столицах двух бывших союзных республик - Украины и Латвии. Первый ресторан в Киеве, напротив Театра оперетты, компания откроет уже в этом году. А всего в течение года компания инвестирует в Киеве около $4 млн в создание пяти–шести ресторанов. Что касается Риги, то здесь уже год работает в центре города одна точка "Токио–Сити", вскоре откроются три новые. Размер инвестиций не раскрывается.

      • 13.07.2011 в 13:12
        baletik → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Хм.. Ну я каг бэ рада за них..
        Это Вы к чему? )

        • 13.07.2011 в 13:16
          РомА → baletik
          Гурман

          Люди, инвестирующие в редкостную дрянь 20 млн. из расчета на одну точку, считают, похоже, иначе. Никоим образом не оспариваю ни Ваше мнение, ни чье бы то ни было, но такие планы рестораторов слабо коррелируют с частным мнением о них в интернете.

          • 13.07.2011 в 13:18
            JJenny → РомА
            Гурман

            Может журналисты, как водится, в нулях-рублях-долларах запутались?

            • 13.07.2011 в 13:25
              РомА → JJenny
              Гурман

              У меня даже интерес спортивный появился посетить какой-нибудь ТС и своими глазами посмотреть, где там закопано 20 млн. (без выкупа в собственность). Это ж, наверное, постараться надо.

          • 13.07.2011 в 13:19
            baletik → РомА
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну отчего же? Вон как Евразия размножилась, глядишь и эти тем же путем.

            • 13.07.2011 в 18:13
              Юлия → baletik
              Гурман

              Похоже Токио станет второй Евразией, где суши есть не возможно! Объясните, не понимаю, суши гавно, сервис испортился, а новые рестораны открывают (и Токио, и Евразия). Как у них это получается? В евразию я вобще не хожу и в Токио перестану, почему народ идет, если НЕВКУСНО!

              • 13.07.2011 в 20:03
                Борис → Юлия
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ДВЕ СУШИ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО ДВА ГОДА И БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Причина, следствие, судьбы и ответ на все ваши вопросы, в том числе, не высказанные. Если бы в Евразии не было "вторая суши за 5 р. или суши-сейл -70%", евразии бы не было на 100 точек.

                • 14.07.2011 в 14:07
                  carra → Борис
                  Гурман

                  Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус © В данном случае продолжали жрать невкусные рисовые колобки с рыбой, но два по цене одного:(((

                  • 14.07.2011 в 14:22
                    baletik → carra
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Некоторым они искренне кажутся вкусными. Удивительно, но факт.

                    • 14.07.2011 в 15:57
                      Борис → baletik
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Кажутся, пока не стали стоить полную цену. Запорожец - машина до той поры, пока стоит 100 долл. и нет ни одной альтернативы. За Феном Алеся у нас в больнице была очередь, запись, разбор на профсоюзном собрании, достоин ли гражданин выиграть в лотерею среди желающих фен Алеся, или у него дисциплина хромает.

                      • 14.07.2011 в 23:32
                        carra → Борис
                        Гурман

                        • 14.07.2011 в 23:57
                          Борис → carra
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Нет, у Вас с металлическим цилиндром, я покупал с пластмассовым. И корпус не красный.

Ваш комментарий