Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

5.0
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 3

Первый раз решили написать отзыв, ибо обидно за родину Ваську!
Пришли 31.01.2013 в четверг. Экстрим начался на 6кв. метрах каморки с гардеробом где не возможно одновременно находиться более чем вдвоем, нам не повезло нас было четверо. Далее очень милый хостес проводила к столику.
Выбрали аперитив... Принесли напитки, кофе, но забыли сахар. Следующие 10 минут на горизонте не появлялся ни один официант, хотя сидели мы не в самом дальнем углу. С горем пополам и два раза переспрашивая, приняли заказ... Первым принесли солянку и пиццу, хотя хотелось съесть сначала суп, ну да ладно. Солянка оказалось очень своеобразным гуляшом сделанным накануне и разогретым. Пицца была просто среднего уровня но своих денег явно не стоила. Девушка заказала уху, друзья, окунь и каре ягненка. С этими позициями особых проблем не было не считая их комнатной температуры. Вместо солянки заказал себе бефстроганов. Принесли очень красивое и приятное на вкус блюдо, но опять не понятной температуры, причем горячее оно было только в центре. Такой же эффект получался у меня при использовании микроволновки. Не могу не отметить что весь вечер нас сопровождало прекрасное вино, представленное очень знающим сомелье. В финале вечера, заказали чизкейк и йогуртовый десерт с клубникой. Последнее выше всех похвал.
Если вы планируете попить вина с десертом в прибрежной части острова, вам сюда, но итальянским рестораном я это заведение пока назвать не могу.
Очень огорчил грязный туалет.
P.S. Уважаемый владелец и шеф-повар Tony's kitchen. Вы выбрали прекрасный интерьер и отличное местоположение ресторана. Пожалуйста подтяните кухню и персонал до соответствующего уровня.

Ваш комментарий