1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tony's Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»
Ресторан «Tony's Kitchen»
Адрес
В.О. пр. Малый 88
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tony's Kitchen»

Елена А.
Елена А. написала о ресторане «Tony's Kitchen» 9 апреля 2013 в 18:59
Гурман
44 отзыва 2359
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Была сегодня. С двумя очаровательными спутниками. Один постарше, другой помладше. Столик не бронировала, так как решение отправиться в ресторан было почти спонтанным. А в следующий раз буду бронировать, потому что в 15.00 первый этаж практически полон то ли людьми осуществляющими деловые переговоры, то есть совершающими трапезу между делом, то ли бездельниками типа меня, обленившимися и утомившимися от собственной кухни и пришедших поглазеть на кухню некоего Тони.

Ну что я могу сказать.... Это любовь с первого взгляда. Это моё. Это конечно немного того и немного того и немного от того ресторана, но всё равно понравилось. Много дерева хорошего и разного, зеленушка живая и простор. Люблю, знаете ли двухэтажные курятники, в которых найдётся место а-ля романтик, на двоих у окошка, помрачнее а-ля погреб,в уголочке со шкафом и меловой доской, где написано про вино, ну и на диванчике а-ля на веранде,а ещё там даже есть где подымить, другим не мешая.

Встреча прекрасная, гардероб неудобный. При нахождении у него более двух человек, как там расходиться - не ясно.
Столик прекрасный, руки помыть опять неудобно, так как просто приспособления для вытирания рук напрочь закончились и при выходе, мы чуть не убили вполне симпатичного мужчину, так как место для мытья рук и вход в общий туалет - один. Плохо. При таком огромном пространстве, я бы сделала три WC, причём один детский.

Заказали:

Сок, пепси, пиццу Маргариту, шаверму с курицей, шашлычок куриный детский, тёплый салат с осьминогом, фуа гра с ягодным соусом, запечённые суши три вида, морковный торт, шоколадный кекс(как его там ...муале-муалю)
Тут пожалуйста не пугайтесь - что это вообще за кошмарный набор и ресторан какой кухни у этого Тони, просто вот там всё это есть.
Всё я сфотографировала и как только смогу - засуну упрямые фотки на экран.

А пока в двух словах:

пепси - супер, в бутылочках))
сок тоже из бутылочки, вкусный)

б/п - Закусочка из помидорок и моцарелки, завёрнутой в листочек базилика.- молча поставили на стол. Мы молча съели. Вкусно.

Шаверма, здоровенная и здоровая(от слова здоровье), не загруженная специями и соусами. Скорее зря.
Пицца очень вкусная. бывает, что вкусная, но ребёнок всю не съедает, а тут я пожалела, что съела у него даже один кусочек.
Салат симпатичный. Осьминога мало, рукколы с длинными ветками много, но вкусно, честное слово!
Шашлычок детский куриный вкусный, но грустный на вид. Во-первых там перец. Я не уверена, что все дети без ума от болгарского перца. Во-вторых листья не сияющие здоровой свежестью. Может подвядшие от температуры шашлыка? Но, я не уверена, что дети в восторге от горьковатых листиков салата. А вот просто огурец, едят все мои и все мои знакомые дети(а сколько их, и не сосчитаешь))
Фуа-гра....мммм.... Вполне приличный эскалоп, идеальной прожарки(не well done)), аккуратно положенный на подсушенную булочку(довольно простого, не дворянского происхождения) в окружении целого озера соуса из ягод всех мастей. Всё что надо и не надо. И ещё горка салатных листьев....ммм..ну... листья лишние, соуса можно в два раза меньше лить и в два раза качественнее делать, без клубники, которая несмотря на обработку остаётся белой(какой сезон, такие и ягоды).
Суши(да, очень хотелось каки какой-нибудь) -тунец, лосось, гребешок. Не даром. Не очень симпатично. Но вкусно. Тунец различается с трудом. Лосось неплохо, гребешок слабо. Но вкусно. Плюс я люблю имбирь.
Торт морковный...ыыыыы.....ни за что не заплатила бы за него 390 руб. Хорошо, что попали на скидку в 20%, так как это реальное разочарование. А рекомендован был как шедевр за эти деньги.
Шоколадный кекс - вот это вещь. Видимо просто уже все научились и испортить невозможно. И подача красивая и вкусно, съели всё до капли совместными усилиями.

Чек принесли оперативно. Полученные комплиментом за чек-ин на чём-то там(не моих рук дело) - три прекрасных шоколадных трюфеля, нам упаковали с собой.

Большое спасибо ресторану за отличное настроение!(оценка за кухню с учётом скидки и аванса)
Большое спасибо читателям сего, что прочитали весь этот бред про мешанину в моём животе! Смотрите фото, делайте выводы сами - я человек настроения)

п.с. счёт ок 3200( со скидкой). Взяла почти самые дорогие блюда.
п.п.с. винная карта смешная. ошибок куча. ну да я пить там не собираюсь.
п.п.п.с. детская комната очень милая!))



  • sonny
    sonny → Елена А. 9 апреля 2013 в 19:11
    Ценитель
    5 отзывов 22

    Расшифруйте, пожалуйста, мммм - это вкусно, а ыыыы - это не вкусно? Похоже, самое вкусное - это пепси?

    • Елена А.
      Елена А. → sonny 9 апреля 2013 в 20:09
      Гурман
      44 отзыва 2359

      Эээээ, это мычание неопределённости. Но, мммм - это как бы предвкушение наслаждения, а потом мммм...ну... раздумья. Вкусно было всё. Кроме крема на морковном торте. Он остался непонятым никем. А всё остальное, за исключением листиков сопровождающих фуагра и шашлычок, всё было съедено. Просто невозможно столько травки есть, даже по весне))

  • Татьяна
    Татьяна → Елена А. 9 апреля 2013 в 19:21
    Гурман
    18 отзывов 770

    Елена, значит Вы как житель ВО не получили рекламный буклетик А4 , сложенный вчетверо?

    • Елена А.
      Елена А. → Татьяна 9 апреля 2013 в 20:11
      Гурман
      44 отзыва 2359

      Татьяна! Нееттт((( А что за буклетик? ))))

      • Татьяна
        Татьяна → Елена А. 9 апреля 2013 в 21:32
        Гурман
        18 отзывов 770

        А там хорошо про ресторан, все меню разнообразное, про скидку дневную.
        Ну как еще объяснить , что в дневное время в будний день зал практически полон.

        • Елена А.
          Елена А. → Татьяна 9 апреля 2013 в 21:56
          Гурман
          44 отзыва 2359

          Видимо это из тех буклетиков, которые не выкидывают едва достав из почтового ящика. Видимо правильный буклетик, как каталог Икеи))

  • лиса Алиса
    лиса Алиса → Елена А. 9 апреля 2013 в 21:00
    Гурман
    30 отзывов 1083

    Ммммм... ээээ... ыыыы... А я знаю, чьих рук дело чекин!!! :)))

    • Елена А.
      Елена А. → лиса Алиса 9 апреля 2013 в 21:10
      Гурман
      44 отзыва 2359

      Яя! Это он!)) За это нам дали конфетки. Каждую конфетку упаковали в отдельный мини-контейнер и всё в большой красивый бум. пакет))