Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Toodster Irish Pub

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Toodster Irish Pub»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Живу на Васильевском. На Приморской нормальных пивных пабов нет. И вот в сети появился сайт ирландского паба Toodster с отсчетом времени до открытия, которое должно было состоятся 22 декабря.
Меня и моих друзей обрадовала эта новость и мы ждали, что же такое откроют в ЦФТ. Часто ходим смотреть матчи футбольные в пабы, обычно большой компанией по 8-10 человек, и хотелось разнообразия мест.
Первое посещение.
Перед тем как наведаться к ним, я вконтакте нашел их страничку, уточнил у девушки (указана как PR) есть ли какие-то ограничения по входу в день открытия. Меня уверили, что нет.
22 декабря позвонил в бар по указанному на сайте телефон, уточнил, нужно ли бронировать стол, есть ли какие то условия по входу. Меня еще раз уверили, что бронировать ничего не надо, приходите, будем рады.
В отличном расположении духа в 20-ти градусный мороз, в субботу, поперся к ним.
Ноги и руки трясутся от холода, пока прошел ЦФТ до них. Захожу, играет какой-то волынщик, небольшая группка людей пьет пиво.
Ко мне подходит молодой человек и говорит: У нас сегодня закрытое мероприятие в честь открытия, вход только по приглашениям…
Услышав это, первым желанием было - разбить им витрину. Я был в полнейшем замешательстве и гневе. Ну да и бог с ними подумал я, и поехал греться домой.
Посещение второе.
29-го декабря, после окончания трудового года решил заехать с приятелями туда, и посмотреть, что же все таки там такое)).
Висит временная вывеска


Пахнет лаком и деревом, сразу при входе на столе разложившись кабелем, дрелью, и прочим сидит молодой человек.


Ни кто не встречает. Посетителей нет. При том что Пятница, 29 декабря - последний рабочий день, 8 вечера!!





Друзья на верхнем ярусе. Пошел к ним. Лестница у них конечно, как подъем на Эверест, очень крутая.


Даже боюсь представить, сколько подвыпивших людей от туда посыпятся вниз, потому что даже трезвым спускаться надо с острожностью.
На втором ярусе деревянные столы, висит футбольная атрибутика, проектор с экраном. Довольно неплохо.
Меню обширное. Пивной лист конечно не как в Квакинне, но выбор есть, все в районе 260 р. Правда там не только Ирландское пиво. Хайникен, вроде бы 180. По еде слишком обширное меню, мое мнение. Тяжело на чем-то сконцентрироваться и сделать выбор. Ни к чему столько для паба.
Пил Килкенни (260), Вельвет (260), Гиннес (260). Колбаски Домашние от шефа с говядиной и свининой с гарниром из пюре и капусты (440 р)


Пюре и капусты хорошее кол-во. Но сами колбаски вообще ни о чем. Безвкусные и сухие.
Приятель брал бургер и ребрышки. Говорит нормально.


В общем все более менее.
Посещение третье 3 января.
Ну думаю все косяки были, потому что открылись только.
Приехали друзья в гости на НГ, жили как раз в районе. Повел их туда. Хотели они попить пива хорошего.
Бог любит троицу. Третий раз меня просто убил наповал и отбил желание приходить к ним, ну может только в крайнем случае, чтобы посмотреть футбол.
Нас было 5 чел. Ну конечно же ни кто не встречает. Посетителей нет. Поднялись на верхний ярус. Сидит один стол.
Официант в одежде повседневной, сразу не понять, что он принимает заказ. Очень медленный!!! Пришлось самому все объяснять, какое лучше пиво попробовать и т.д.
Заказали по кружке. Пиво официант нес наверное минут 15-20. Причем принес сперва одну кружку, потом минут 10 еще две. Потом минут через 5 оставшиеся. Не понимаю, ему не налить что-ли было сразу все и принести на подносе? Это ж он туда сюда по лестнице-эвересту поднимался и спускался! И все это так нудно и долго, при отсутствии посетителей! Даже не представляю, как это будет при полном пабе.
Последней точкой были заказанные мною колбаски Куриные с гарниром из пюре и капусты (вроди 380 р).


Порция большая, я в предвкушении пробую... На разрезе она слегка красная, недожаренная, абсолютно безвкусная и как-будто сделана из жира.
Спрашиваю официанта: она такая должна быть недоделанная? Он говорит: По моему да. Переспрашиваю: По вашему да, или точно да?
Попросил отнести повару показать или переделать. Минут через 10 приносит он мною порезанную колбаску, и говорит, что повар прожарил ее, но сказал, что должна быть, как была ранее!!!Может я и ошибаюсь, но такое я вижу впервые.
Съев кусочек, понял, что ничего не изменилось и решил не испытывать судьбу и не доел.

Итог по трем посещениям. Господа, ну какого х...на? В кой-то веке на Приме появился паб с нормальным выбором пива. Но обслуживание ужасное, музыка унылая, от скуки там можно скиснуть. Остались только не приятные эмоции. Надеюсь они все же раскачаются. Потому что друзья мои и я туда точно в ближайшее время ни ногой.

Комментарии

  • 11.01.2013 в 17:33
    Метадон
    Гурман

    Скажите это не Вы, тот самый , будующий президент Чехии?)))

    • 11.01.2013 в 19:34
      Bairys → Метадон
      Гурман

      Вы про кого? Что за президент? Куда подавать заявление?

  • 11.01.2013 в 17:36
    Метадон
    Гурман

    Ко мне подходит молодой человек и говорит: У нас сегодня закрытое мероприятие в честь открытия
    Круто, спасибо. Улыбнули)))

  • 11.01.2013 в 20:35
    Onlytrue
    Гурман

    Что за времена:заведение еще не открылось,а уже умерло..ненависть!!!!

    • 11.01.2013 в 22:35
      Bairys → Onlytrue
      Гурман

      Неприятно конечно, но может все же раскачаются. Да и на Приморской выбор небольшой. Как говорится: на безрыбье и рак рыба.

      • 11.01.2013 в 23:16
        Onlytrue → Bairys
        Гурман

        Я конечно далек от брюзжания в стиле "раньше трава зеленее",но вспоминается мне,что лет 5 назад и ранее редко обламывались на открытиях,не было такого,чтоб с открытия-и косяков гора.сейчас статистика удручает.

        • 12.01.2013 в 14:20
          Bairys → Onlytrue
          Гурман

          Раньше сравнивать мало с чем можно было) наверно

          • 12.01.2013 в 15:37
            Onlytrue → Bairys
            Гурман

            Вижу это немного по-другому.раньше открытий было меньше и заметнее. А потом,мне показалось,рабы стали открывать все кому не лень.а из последнего вообще ничего припомнить не могу.

  • 12.01.2013 в 19:04

    Я был рад, что открывается этот паб. У "Приморской" нет таких мест. Дальше есть, а там - нет. Реально рад был... А потом, также как автор очерка, зашёл на открытие... Оценил очаровательное гостеприимство в полном объёме.
    Подписываюсь под каждым словом автора.
    Предрекаю недолгую жизнь этому проекту.

  • 14.01.2013 в 00:28
    serysha
    Гурман

    Колбаски, точнее купаты очень похожи на производство одной питерской конторы

    • 14.01.2013 в 13:37
      Bairys → serysha
      Гурман

      Я покупал, как-то в великолукском комбинате типо таких. Но были не такие жирные

    • 31.01.2013 в 15:55
      Борис → serysha
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Клянутся матерями, что самодельные колбаски.
      Вообще, бывает паб с меню в 100 блюд?

      • 31.01.2013 в 15:59
        Bairys → Борис
        Гурман

        вот я подумал, зачем там столько еды. Если причем ее не могут нормально приготовить.
        Закуски, пару колбасок, мясо немного и хватит. Место не такое, чтобы там городить каталог еды.
        Возьму смелость, схожу через месяц. Может они все же поправят проблемы свои.
        На Приморской его многие ждали. А получилось как выход Iphon 5). Вроде бы и хорошо, а в принципе могли и не выпускать.

      • 31.01.2013 в 17:01
        Bairys → Борис
        Гурман

        Прочитал ваш отзыв на другом портале. Может я неудачно зашел. Проверю.

        • 31.01.2013 в 18:01
          Борис → Bairys
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          СПАСИБО за внимание. Ну, во первых, прошел месяц. Во вторых, я общался с Машей - "что у вас брали и что ХВАЛИЛИ?". ну и цель посещения была не комфортное "посидеть с друзьями", а просто заскочить поесть с одной пинтой. Я вот на втором этаже не был. Лестницу не видел. День - Вечер. Много факторов.

Ваш комментарий