Toodster Irish Pub
Заведение закрыто
Паб
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о пабе «Toodster Irish Pub»

Bairys
Bairys написал 11 января 2013 в 12:27
Гурман72 отзыва 957
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

Живу на Васильевском. На Приморской нормальных пивных пабов нет. И вот в сети появился сайт ирландского паба Toodster с отсчетом времени до открытия, которое должно было состоятся 22 декабря.
Меня и моих друзей обрадовала эта новость и мы ждали, что же такое откроют в ЦФТ. Часто ходим смотреть матчи футбольные в пабы, обычно большой компанией по 8-10 человек, и хотелось разнообразия мест.
Первое посещение.
Перед тем как наведаться к ним, я вконтакте нашел их страничку, уточнил у девушки (указана как PR) есть ли какие-то ограничения по входу в день открытия. Меня уверили, что нет.
22 декабря позвонил в бар по указанному на сайте телефон, уточнил, нужно ли бронировать стол, есть ли какие то условия по входу. Меня еще раз уверили, что бронировать ничего не надо, приходите, будем рады.
В отличном расположении духа в 20-ти градусный мороз, в субботу, поперся к ним.
Ноги и руки трясутся от холода, пока прошел ЦФТ до них. Захожу, играет какой-то волынщик, небольшая группка людей пьет пиво.
Ко мне подходит молодой человек и говорит: У нас сегодня закрытое мероприятие в честь открытия, вход только по приглашениям…
Услышав это, первым желанием было - разбить им витрину. Я был в полнейшем замешательстве и гневе. Ну да и бог с ними подумал я, и поехал греться домой.
Посещение второе.
29-го декабря, после окончания трудового года решил заехать с приятелями туда, и посмотреть, что же все таки там такое)).
Висит временная вывеска


Пахнет лаком и деревом, сразу при входе на столе разложившись кабелем, дрелью, и прочим сидит молодой человек.


Ни кто не встречает. Посетителей нет. При том что Пятница, 29 декабря - последний рабочий день, 8 вечера!!





Друзья на верхнем ярусе. Пошел к ним. Лестница у них конечно, как подъем на Эверест, очень крутая.


Даже боюсь представить, сколько подвыпивших людей от туда посыпятся вниз, потому что даже трезвым спускаться надо с острожностью.
На втором ярусе деревянные столы, висит футбольная атрибутика, проектор с экраном. Довольно неплохо.
Меню обширное. Пивной лист конечно не как в Квакинне, но выбор есть, все в районе 260 р. Правда там не только Ирландское пиво. Хайникен, вроде бы 180. По еде слишком обширное меню, мое мнение. Тяжело на чем-то сконцентрироваться и сделать выбор. Ни к чему столько для паба.
Пил Килкенни (260), Вельвет (260), Гиннес (260). Колбаски Домашние от шефа с говядиной и свининой с гарниром из пюре и капусты (440 р)


Пюре и капусты хорошее кол-во. Но сами колбаски вообще ни о чем. Безвкусные и сухие.
Приятель брал бургер и ребрышки. Говорит нормально.


В общем все более менее.
Посещение третье 3 января.
Ну думаю все косяки были, потому что открылись только.
Приехали друзья в гости на НГ, жили как раз в районе. Повел их туда. Хотели они попить пива хорошего.
Бог любит троицу. Третий раз меня просто убил наповал и отбил желание приходить к ним, ну может только в крайнем случае, чтобы посмотреть футбол.
Нас было 5 чел. Ну конечно же ни кто не встречает. Посетителей нет. Поднялись на верхний ярус. Сидит один стол.
Официант в одежде повседневной, сразу не понять, что он принимает заказ. Очень медленный!!! Пришлось самому все объяснять, какое лучше пиво попробовать и т.д.
Заказали по кружке. Пиво официант нес наверное минут 15-20. Причем принес сперва одну кружку, потом минут 10 еще две. Потом минут через 5 оставшиеся. Не понимаю, ему не налить что-ли было сразу все и принести на подносе? Это ж он туда сюда по лестнице-эвересту поднимался и спускался! И все это так нудно и долго, при отсутствии посетителей! Даже не представляю, как это будет при полном пабе.
Последней точкой были заказанные мною колбаски Куриные с гарниром из пюре и капусты (вроди 380 р).


Порция большая, я в предвкушении пробую... На разрезе она слегка красная, недожаренная, абсолютно безвкусная и как-будто сделана из жира.
Спрашиваю официанта: она такая должна быть недоделанная? Он говорит: По моему да. Переспрашиваю: По вашему да, или точно да?
Попросил отнести повару показать или переделать. Минут через 10 приносит он мною порезанную колбаску, и говорит, что повар прожарил ее, но сказал, что должна быть, как была ранее!!!Может я и ошибаюсь, но такое я вижу впервые.
Съев кусочек, понял, что ничего не изменилось и решил не испытывать судьбу и не доел.

Итог по трем посещениям. Господа, ну какого х...на? В кой-то веке на Приме появился паб с нормальным выбором пива. Но обслуживание ужасное, музыка унылая, от скуки там можно скиснуть. Остались только не приятные эмоции. Надеюсь они все же раскачаются. Потому что друзья мои и я туда точно в ближайшее время ни ногой.

  • Метадон
    Метадон  → Bairys 11 января 2013 в 17:33
    Гурман22 отзыва 770

    Скажите это не Вы, тот самый , будующий президент Чехии?)))

  • Метадон
    Метадон  → Bairys 11 января 2013 в 17:36
    Гурман22 отзыва 770

    Ко мне подходит молодой человек и говорит: У нас сегодня закрытое мероприятие в честь открытия
    Круто, спасибо. Улыбнули)))

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Bairys 11 января 2013 в 20:35
    Гурман9 отзывов 296

    Что за времена:заведение еще не открылось,а уже умерло..ненависть!!!!

    • Bairys
      Bairys  → Onlytrue 11 января 2013 в 22:35
      Гурман72 отзыва 957

      Неприятно конечно, но может все же раскачаются. Да и на Приморской выбор небольшой. Как говорится: на безрыбье и рак рыба.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Bairys 11 января 2013 в 23:16
        Гурман9 отзывов 296

        Я конечно далек от брюзжания в стиле "раньше трава зеленее",но вспоминается мне,что лет 5 назад и ранее редко обламывались на открытиях,не было такого,чтоб с открытия-и косяков гора.сейчас статистика удручает.

        • Bairys
          Bairys  → Onlytrue 12 января 2013 в 14:20
          Гурман72 отзыва 957

          Раньше сравнивать мало с чем можно было) наверно

          • Onlytrue
            Onlytrue  → Bairys 12 января 2013 в 15:37
            Гурман9 отзывов 296

            Вижу это немного по-другому.раньше открытий было меньше и заметнее. А потом,мне показалось,рабы стали открывать все кому не лень.а из последнего вообще ничего припомнить не могу.

  • Тов. Полковник
    Тов. Полковник  → Bairys 12 января 2013 в 19:04
    Гурман18 отзывов 1497

    Я был рад, что открывается этот паб. У "Приморской" нет таких мест. Дальше есть, а там - нет. Реально рад был... А потом, также как автор очерка, зашёл на открытие... Оценил очаровательное гостеприимство в полном объёме.
    Подписываюсь под каждым словом автора.
    Предрекаю недолгую жизнь этому проекту.

  • serysha
    serysha  → Bairys 14 января 2013 в 00:28
    Гурман48 отзывов 258

    Колбаски, точнее купаты очень похожи на производство одной питерской конторы

    • Bairys
      Bairys  → serysha 14 января 2013 в 13:37
      Гурман72 отзыва 957

      Я покупал, как-то в великолукском комбинате типо таких. Но были не такие жирные

    • Борис
      Борис  → serysha 31 января 2013 в 15:55
      Гурман238 отзывов 4929

      Клянутся матерями, что самодельные колбаски.
      Вообще, бывает паб с меню в 100 блюд?

      • Bairys
        Bairys  → Борис 31 января 2013 в 15:59
        Гурман72 отзыва 957

        вот я подумал, зачем там столько еды. Если причем ее не могут нормально приготовить.
        Закуски, пару колбасок, мясо немного и хватит. Место не такое, чтобы там городить каталог еды.
        Возьму смелость, схожу через месяц. Может они все же поправят проблемы свои.
        На Приморской его многие ждали. А получилось как выход Iphon 5). Вроде бы и хорошо, а в принципе могли и не выпускать.

      • Bairys
        Bairys  → Борис 31 января 2013 в 17:01
        Гурман72 отзыва 957

        Прочитал ваш отзыв на другом портале. Может я неудачно зашел. Проверю.

        • Борис
          Борис  → Bairys 31 января 2013 в 18:01
          Гурман238 отзывов 4929

          СПАСИБО за внимание. Ну, во первых, прошел месяц. Во вторых, я общался с Машей - "что у вас брали и что ХВАЛИЛИ?". ну и цель посещения была не комфортное "посидеть с друзьями", а просто заскочить поесть с одной пинтой. Я вот на втором этаже не был. Лестницу не видел. День - Вечер. Много факторов.