Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Toscana Grill

Отзыв о ресторане «Toscana Grill»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7
  • Свежо, спокойно, можно сказать, что в некотором смысле даже покойно.
  • Готические каракули маргинальных ублюдков на панорамном стекле с внешней стороны, которые никто не удосуживается ликвидировать.

В гостях у предыдущего квартиранта был единожды, но вспоминаю, что интерьер, если и поменялся, то чисто косметически. Планировка осталась неизменной, что на стульях, что на диванах ощущаешь себя вполне комфортно.


Разворот меню с весьма полновесными предложениями, в нем находится место и брускеттам и домашним пастам и отечественным блюдам. Еда не вызывает приступа радостной истерии, но в тоже время, натуральна и добротна.


Бавет-стейк (напоминание о тальятте) родной, из средней полосы. Жаль, что остывает быстро. 

Стейк Миньон фермерский. Дородный. Перечный соус к нему исключительный. На моей памяти лучший за все время исследований. Если и есть огрехи в мясе, например в части прожарки, то соус полностью их нивелирует.


Тартар из говядины с каперсами. Подается на черном хлебе. Без вопросов. Тартар ясный и понятный как божий день.

Баклажан на гриле с моцареллой. Срез синенького из josper с сыром и прочими овощными допами. Обычная закуска. 


Тайский суп с креветками и чили. То ли крем, то ли капуччино. Пузырчатая структура. Я не оценил, хотя и съел.  

Суп с морепродуктами Качукко. Тосканский. С двумя гренками чиабатты. Жидкости немного, а вот морепродуктов (мидии, креветки, красная рыба) в избытке. Этакое первое-второе. Очень хорошо.


Кофе, особенно эспрессо, бодрящий. К кофе прилагается две печенюшки. Можно обойтись и без десерта.  


Сервис предстал во всем существующем спектре эмоций - от виновато-вежливых до молчаливо-деловитых. Первая девушка ежеминутно за всех и вся извинялась, - за себя, за повара, за бармена. Если бы предъявил ей претензию, то она, я уверен, извинилась и за стекольные каракули и за дебилоидных карикатуристов тоже, за всех вместе и за каждого в отдельности.

Вторая барышня практически не разговаривала, видимо, отдав на откуп красноречие той первой, смущенной и покаянной, но сама достаточно грамотно вела стол и рекламаций не заслужила. 


Поскольку заведение открыли, как я понимаю, владельцы помещения, то и нервничать по поводу арендной платы и количества посетителей они сильно не будут, а поэтому ресторану уготована длительность жизни выше средней. С чем я решительно и поздравляю, тех, кому по душе подобный формат.  

  




  

Комментарии

  • 29.06.2015 в 18:46
    BigMacIndex
    Ценитель

    По адресу на карте еще обозначен предыдущий квартирант.

    • 29.06.2015 в 18:57
      Алексей → BigMacIndex
      Гурман

      Я ждал неделю появления нынешнего жильца на сайте. Только появился - сразу выложил. Видимо, любимая Редакция еще не успела поменять на карте.

Ваш комментарий