Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.1
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Tower»

3.3
  • интерьер 2
  • кухня 4
  • сервис 4

Посетил данное заведение 14.09. Мнение чисто субъективное.
Месторасположение: 10+ самое близкое расположение к Невскому проспекту из всех заведений именующихся пабами.
Теперь по интерьеру:
Подвал, но интерьер по-моему не подвально-пабный (так для кафе-паба на первом этаже и то с натяжкой). Преобладают бежевые тона в обоях и светильники дневного света (ярко очень).
TV-Панели, для меня как болельщика расположены крайне неудобно (назовите хоть одно СКОПЛЕНИЕ (не единичные случаи) мест откуда удобно смотреть футбол). Расположение столов в основе своей коридорного типа.
О кухне:
Многое сказать не могу, так как брал к пару-тройке бокалов только раков (уж очень редкая позиция в меню пабов). И так: раки до приготовления были не живые, а мороженные (это легко заметить по мясу приставшему к панцирю), но я все же ожидал раков из аквариума (насвался груздем, полезай в печь).
Персонал:
За все время моего нахождения там (сидел за стойкой, недалеко от выхода) ни привета ни ответа для входящих и выходящих. 2 бармена, администратор, 2-3 официанта праздно общались между собой, но ни как не с посетителями (я лично пытался раза 3 завести беседу с барменом, но он предпочел общество своих сослуживцев). Не по пабному это как-то!
О пиве:
Для профессионалов: аргумент не в пользу данного кафе-паба - Beamish наливается не смесью, а обычным СО2!!!
Наливают 0,5 с недоливами а не пинтами (для паба это нонсенс!!!). Или поменяйте литраж или смените направленность (ну там: пивная, пивной бар, бар, кафэ и т.д. и т.п.)
Моя оценка:
Единственный плюс - близость к Невскому пр. Хотя 5 минут ходьбы Джейм Кук - на порядок выше паб. А если вообще просто гуляете по Невскому и Староневскому, мой вам совет (ближайшие пабы, пивные к проспекту): Ring'o'Balls, Tara Btooch, Telegraph, Molly's, и мой любимый Beerhouse Проходимец.

Комментарии

  • 18.09.2008 в 10:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Если убрать последнюю строку - "Нравится отзыв", если не убрать "Не нравится отзыв". Что ж делать? В России же запрещена графа "против всех". Пошел думать.

    • 21.09.2008 в 20:19
      Свой → Борис
      Гурман

      Ok

      • 21.09.2008 в 21:26
        Борис → Свой
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вот за это Большое Борисово Спасибо. Поверьте, люди, которые читают и реагируют на отзывы, РЕДКИ. И, мне тоже очень многое не понравилось в "Тауэре". "Ноль" звезд и рекомендован только для пития. Так что, не записывайте меня в фанаты Хозяина.
        Я писал, кстати, "что бокалы (на май 08) не расчитаны на 0,5, а скорее на пинту, поэтому, как и Вы пишите, кажется, что недолив".

        • 24.09.2008 в 18:03
          Свой → Борис
          Гурман

          Это не кажется, это так есть. Поверьте мне, старому пивоголику

Ваш комментарий