Паб «Траппист»
Адрес
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 35 отзывов о пабе «Траппист»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.4
Кухня
7.8
Интерьер
7.8
Сервис
22Положительных
10Нейтральных
3Негативных
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Еще когда звонил обсуждалось с хостесс заказ столика на веранде, причем я спросил, а вдруг погода плохая будет, можно ли будет в помещении сесть, девушка мне сказала, чтобы я не переживал, она видела прогноз на субботу и все будет хорошо. Сразу приятно. Когда приехали нас посадили именно на веранде, обслуживала нас Ирина, причем все 6 столиков на веранде катала она одна, и все успевала. Первым делом мы попробовали бельгийское пиво Витте Парель с миникальмарами и креветками во фритюре, пиво божественное, а морепродукты нормальные (не плохие не хорошие), но собственно мы не за ними пришли, а за свежими мидиями. С самого начала Ирина сказала, что мидии будут к 20.00, но привезли их раньше еще в 19.00, мы заказали две кострюльки: Фламандский Вит и Итальяно. И были в полном восторге. Очень понравилось обслуживание и сама атмосфера в ресторане. Туалета всего два, мужской и женский, но не смотря на то что это пивное заведение для меня всегда туалет был свободен, что обычно ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    К сожалению, все хорошее заканчивается. Так, хозяева суперского заведения стали банально зарабатывать на имени. Теперь в трапписте куцая пивная карта( ни тебе леффе, ни палма. один дешевый отстой, на котором видимо можно заработать по максимуму. И на еде стали экономить. Раньше (первый год работы заведения) в гуляше было одно мясо, сейчас одни овощи, ну и т.д. На прямой вопрос к официантам, где леффе, отводят глаза. Видно по публике, что и она стала меняться, кому хочется пить дешевый отстой за не малые деньги. Больше стало левого люда, идущих сюда видимо из-за рейтинга. жаль(
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Тусой, в пятницу для разогрева, что бы ночь была горяча, а танцы бесконечны - вот для чего нужно ходить в это место. Взять крика, теплого ростбиф салата с картофелем, принять на грудь. Потрещать с друзьями о том о сем. С удивлением обнаружить что реально не курят (по крайней мере на втором этаже), узнать у официанта, что его зовут Дима, договориться с ним, что мидии будут самыми лучшими в городе (и ведь не поймешь - соврал или нет, но в Брюсселе были вкуснее, но и здесь не плохи), взять еще крика, закусить это бургером и посидев и попив - вывалиться на улицу и ловить тачку, которая отвезет тебя дальше по ночному Питеру. Есть два минуса - один решаемый, второй - нет. Бронируйте и будет вам счастье. Но столь мало туалетов в пивном заведении - и тут нет вам счастья. Как итог - хорошее место, где толпой пить пиво можно и нужно. 10 - за сервис, т.к. Дима был своим в доску парнем.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис7
    9.0
    Были втроём в воскресенье вечером. Подруга сказала, что читала про заведение в интернете и не раз уже, проходя мимо, хотела туда зайти. Сразу при входе понравилось наличие гардероба. Единственное что, нужно не забыть вытащить из карманов все вещи. Приветливая девушка сказала, что места есть только на втором этаже. Поднялись. Было очень светло, будто днём. Никакого сумрака.Народу много, но нет ощущения забитости какой-то. Интерье располагающий. Вынесли меню. Посетила туалет. Понравилась надпись на зеркале с пожеланием хорошего дня. Единственное, что заказ не принимали очень долго. Это расстроило. Правда с подачей справились оперативно. Однако у нас не было блюд, которые надо готовить долго, так что не могу судить. Пили: Минут 10 выбирали пиво, попробовать хотелось всё -з выбор огромный. Я начала с карамельного пива lindenmans faro, подруги взяли сидр. Потом заказали душе де лонгвиль 0,75 - грушевый сидр вкуснейший! Подруга также брала эспрессо - цена кофе порадовала, цена кофе ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3
    Пришли сегодня с коллегой на обед, заскакиваем иногда, когда грустно есть окресные бизнес-ланчи. И решили пошалить: прямо днем выпить сидра. Вкусный, бельгийский, вечером грешим. Но, поскольку место намоленное и есть вероятность быть застуканными в распитие спиртного... Попросили о малейшем одолжении: налить сидр так, чтобы любой зашедший будь то коллегам или просто прохожий решил, что пьем морсик или чаек;) не тут то было! Оказывается (как объяснил нам бармен, кажется Семен) пить сидр не из фирменных бокалов грех!!!! Причем говорю: ну если Вам религия не позволяет - подайте нам как считаете нужным и плз еще кружечки пустые отдельно, мы сами все сделаем. Ответ убил: Я Вам этого не позволю!))) ну громовержец, че. Бох. Резюме: обиделась, больше не приду. Никогда. Буду грешить в другом месте.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    829aece7a8aed61aa1634a92817996c2.jpg Тут как-то в субботу посчастливилось прямо с утра забронировать на вечер заветный ещё с того года столик с диванчиком на первом этаже. Девушка на том конце провода сначала слегка ломалась, потом уверенно сопротивлялась, так сказать, билась до последнего, пытаясь сплавить нашу маленькую компашку на второй этаж, но в итоге сдалась… с условием, что у нас на всё про всё есть три часа и ни секундой больше. Ок. Вечер. Пришли. Столик ждёт. Но нам оказалось этого счастья мало… «не хотим быть дворянками столовЫми, хотим … владычицами уличными». Короче, попросились на веранду. А там сплошной резерв, но нам-то пофик, мы смелые… утром же свезло. На столиках стояли таблички с именами и временем брони, проанализировав которые, решили, что за часик вполне уложимся, а потом, надышавшись свежего воздуха, вернёмся под крышу. Но нам жалобно отказали «Не получится, придётся заново накрывать на стол, короче, туда-сюда… это долгая история…» и добавили с обескураживающей улыбкой «Да зачем Вам туда, здесь ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3
    706afc9817a4794c1c1ac576c3dc5b14.jpg Из трех типов размещения первый этаж выглядит приоритетно. На веранде не совсем удобная мебель. Подлокотники кресел упираются ровно в стол, поэтому задвинуть их под стол и выйти, не побеспокоив соседа сзади, невозможно. Стул приходится выдвигать в проход, потом задвигать обратно. Столы великоваты для питейного формата и шатаются. Да еще гламуреныши без штанов и в сброшенных сланцах с ногами на стульях. Это вполне себе дозволяется политикой (!) заведения, курить же даже на террасе, на которую несет весь дым от курящей толпы на входе, - ни в коем случае. Второй этаж слишком кафешный. Первый самое оно. Для воссоздания нормальной европейской атмосферы воткнуть бы туда еще пяток столиков. Царит вялый такой вежливый и безвольный порядок. Все делается старательно, но не слишком умело и уверенно: пиво разносят буквально по бокалу. Три рюмочки с дижестивным ликером тащат мимо в неловких ручках впереди себя. Поднос, видимо, для чего-то более крутого. Все доброжелательно, но с каким-то ...далее
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис9
    6.3
    Пиво и только пиво! :) В принципе, можно было бы и закончить на этом. Хотя ... нет. Не так. ПИВО и только ПИВО! Это точнее. Именно этот "продукт" - это то, о чем хочется писать. Но, как я уже писал недавно, считаю описывать вкус пива тут нет смысла ... не тот ресурс. Все-таки пиво - это не совсем то, что производит ресторан, он его продает в том виде, в котором его создал производитель. Однако! Напишу. :) Очень уж хочется поделиться впечатлением. Скажем так: вне зачета. ;) Первое, что удивило - это количество сортов разливного пива. Всего девять. Странно для меня. Я рассчитывал на большее количество. Из этого ассортимента для меня очень приятным открытием стал Витте Парель (Witte Parel). Этакий Хугарден, но значительно яркий. Представьте себе телевизор с лучевой трубкой и плазменную панель. Сравнение, конечно, не глубокое и, может быть, грубое, но ... Далее был Бургунь де Фландер (Bourgogne des Flandres). Прекрасный вариант для тех, кто недооценивает ламбики в классическом варианте. ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    e224b3393ba0ab58c3a3a25647fa6852.jpg О сколько нам открытий чудных Готовят просвещения дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель Посещение этого бельгийского и особое ударение делаю на слово - ПИВНОГО ресторана, для меня явилось сродни эксперимента над собой самой. Поясняю. У меня, как и у большинства населения планеты есть свои личные предпочтения и соответственно, в свою очередь, вещи которые я абсолютно не люблю... Так вот, одно из них это - пиво! Не понимаю в нем ничего... Второе - мидии! Совершенно не люблю их вкус... В общем, я не симпатизирую всем тем вещам, которыми так прославился Траппист, поэтому и вероятность попадания меня в это место была равна нулю... До недавнего времени, ибо, как говорится - не зарекайтесь. И вот я уже сижу на открытой веранде Трапписта, где меня всеми силами пытаются обернуть в новую пивную веру. Я особо и не сопротивляюсь, так как все же авантюристка по натуре, поэтому просто заинтересованно решила, что надо собрать волю в кулак и пробовать, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    пиво отлично мидии хорошо не курят отлично но приносят пиво уровень ниже миллиметра на 4 в маленьком бокале заостряю внимание официантки, ну что бы сказала бармену что на бокале есть метки приносят снова уровень ниже, подзываю такую невысокую девушку в клетчатом платье (наверно администратор, она нас рассаживала за заказанный столик) она мне вместо извините и я сейчас принесу вам бесплатный бокал стала рассказывать про какие то наливы пива, про пену, про бокалы, про то что они по требованию доливают пиво я в недоумении если на бельгийских бокалах бельгийцами нарисована метка уровня пива то о чем разговоры ведь метка для уровня пива и больше ни для чего они даже не отреагировали на мои слова что бармен ворует чаевые у девочек официанток поели попили мы на 8 000 вчетвером ну всё хорошо и ушли не оставив чаевых ведь не жалко и хотелось оставить девчонке что бегала нам с пивом но почему в той же бельгии, чехии и германии пиво просто выше уровня метки и никаких рассказов ?