Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Траппист»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 5

Приятный интерьер, у входа встречают, заказ принимают и приносят быстро. С пивом все в порядке, все-таки заведение аффилировано с Пивной картой.
Недостатком считаю отсутствие в меню вегетарианских позиций, каких либо салатов в принципе. Вообще меню очень ограниченное. Жалею, что не попробовала мидии, но дело было в четверг, а в меню строго сообщается, что их подают только с пятницы по воскресенье в связи с особенностями логистики свежих мидий.
А теперь о частностях. Мне катастрофически не повезло с вафлями. Тесто - пресное, такое ощущение, что повар забыл положить сахар. Немало бельгийских вафель мною было съедено, в том числе в Бельгии, но такого я еще не встречала. Я поделилась своими впечатлениями с официанткой, в ответ услышала только, что ей сравнить их вкус не с чем и вроде всё с вафлями в порядке. Повару она, видимо, об этом не сообщила, потому что ко мне никто больше не вышел. Я вафли поковыряла в надежде распробовать, но даже половину не смогла съесть. Порция большая, если бы еще вкусные были... На почти нетронутую порцию обратил внимание не персонал, а один из посетителей, сам попробовал кусочек и тоже остался в большом недоумении. Более того, как потом оказалось (на улице успели перекинуться парой слов), он даже обсуждал это с официантами, но ему ответили, что "вафли долго стояли и от этого стали невкусными". Увы, мне их принесли такими. Но не было настроения спорить и доказывать. Осадочек, как говорится, остался, а жаль, живу рядом, Пивную карту уважаю, долго ждала открытия этого заведения. Невнимание к тому, что клиент оставил порцию нетронутой, - это не айс.

Ваш комментарий