Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Траппист»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8

Ходили на матч сборной. Нравятся мне новые необычные места, не нравится только бельгийское пиво. В основной своей массе в напитках преобладают сладкие фруктовые нотки. Пока нашел приемлемый для себя вариант, попробовал три сорта и был готов уже лопнуть.
Остановился на «Kwak». Затейливая подача – колба в деревянном подстаканнике. Интересно выглядит, но существует одна проблема. Влага скапливается в приямке под стеклянным дном и при наклоне вся собравшаяся жидкость течет тебе на одежду. Приходилось сливать воду на пол. Так и сидели, будто под себя сходили.

Хотелось отведать мидий (шли на них), но подают их только с пятницы по воскресенье. А так больше есть нечего. Вернее, есть-то есть чего, но глаз ни за что не цепляется. Бельгийские картофель и вафли, креветочные крекеры, утка в ягодном соусе, какой-то мясной суп. Так поклевали, принесенное в стол, пива напились, покричали в полголоса, по стакану вискаря на дижестив опрокинули и разбежались.

Встречи не было, пришлось потратить несколько минут на размещение. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, но про встречу забывать нельзя. Если бы не гастрономический интерес и начинающийся футбол пошли бы в другое место. Хорошо, что на втором этаже сами нашли большой столик у окна прямо у телевизора.

Думаю, что женскому полу данный паб больше подходит. Пиво фруктовое, всякие там калорийные "чипсы-орешки" отсутствуют. Радует, что паб еще и некурящий. За мидиями надо бы забежать как-нибудь, но все остальное не мое. Не говорю, что плохо. Просто не мое.

P.S. Кухню оценивать не буду. Без мидий это было бы некорректно. А когда я еще туда соберусь...

Комментарии

  • 21.10.2012 в 19:19
    ТетьЛюба
    Гурман

    Как-то пессимистически.)

  • 22.10.2012 в 00:54
    10.10.10
    Ценитель

    Встречи не было, сами нашли столик на втором этаже и сервиз-8. Круто. Значить все остальное в обнос , в облив и без нареканий. КРУТО.

  • 16.11.2012 в 16:23
    Алексей
    Гурман

    Пятница. Первый день нового привоза. Мидии с сельдереем в собственном соку на 2-3 персоны размером с килограмм по цене 990 рублей. Свежайший продукт, я вам гарантирую. Владельцы нашли свою фишку. Это не в прокуренных пивнушках с колбасками ошиваться. Рекомендую.

    • 16.11.2012 в 17:15
      Анатоль → Алексей
      Гурман

      Спасибо)))

    • 22.11.2012 в 15:08
      Пожрать.Поржать → Алексей
      Гурман

      Алексей, а к Вам можно с вопросом или сначала лучше через секретаря?))) Если можно, то… вот решила их навестить и чтобы не смущать официантов тупыми вопросами, можно я вас лучше...: в собственном соку – это они вообще без термической обработки? Прям ещё живенькие и «попискивают»? Чтобы мне потом не рыдать над кастрюлькой за 1000рэ.

      • 22.11.2012 в 15:12
        Я.Ш. → Пожрать.Поржать
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Это уже будет соус Порпож дя ля Жать

      • 22.11.2012 в 18:11
        Алексей → Пожрать.Поржать
        Гурман

        В собственному соку, мне так кажется, это просто в подсоленной водичке с минимумом специй. А насчет рыданий я же написал - рекомендую. Сам-то не плакал.

  • 22.06.2013 в 15:58
    Алексей
    Гурман

    Иду пить пиво. Надеялся, что буду пить с мидиями. У мидий сезон икрометаний. Буду пить без мидий. Может самому тоже икру пометать...

    • 22.06.2013 в 16:15
      Robbi Tobbi → Алексей
      Гурман

      А когда они намечутся, не сказали?

      • 22.06.2013 в 16:30
        Алексей → Robbi Tobbi
        Гурман

        Сказали, что наступил летний розовый Обломинго - дитя заката.

        • 22.06.2013 в 16:38
          Robbi Tobbi → Алексей
          Гурман

          какие неприятные зоологические новости:(

          • 23.06.2013 в 14:57
            Алексей → Robbi Tobbi
            Гурман

            Попил. Разливного Квака тоже нет. При всем уважении к реально хорошему заведению без мидий и колбоКвака мне там делать нечего.

            • 23.06.2013 в 16:16
              Robbi Tobbi → Алексей
              Гурман

              Полностью согласна, эх( с зимы все собиралась..и вот дособиралась. Ждем осени:(

              • 23.06.2013 в 16:34
                Sandra :) → Robbi Tobbi
                Гурман

                Ага , мы тоже собирались. Пару раз пытались забронировать в выхи верандочку. Не получилось. А теперь и мидии удалились и мечутся. Обыдно.

  • 24.06.2013 в 15:07
    AlexeyB
    Представитель, Траппист

    Уважаемые друзья, мидии действительно вступили в брачный период, а поскольку каждый год это происходит в разные недели, мы не могли об этом предупредить заранее. Думаю, что вернутся они к нам в ближайшее время (на этой или следующей неделе).
    Что касается Квака, это, безусловно, индивидуальный выбор каждого, но лично мне крайне грустно, что сезонное отсутствие Квака - причина к нам не приходить, поскольку очевидно, что по своим вкусовым и ароматическим свойствам это далеко не самое сильное пиво в нашей 150-сортовой линейке) Надеюсь, что и другие сорта в следующее посещение вас порадуют не меньше!

    • 26.06.2013 в 17:27
      Алексей → AlexeyB
      Гурман

      Не обижайтесь, я же любя. Просто я не люблю сладкое пиво. Предпочитаю эли и стауты.

Ваш комментарий