Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Траппист

Отзыв о пабе «Траппист»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 1

пиво отлично
мидии хорошо
не курят отлично
но
приносят пиво
уровень ниже миллиметра на 4 в маленьком бокале
заостряю внимание официантки, ну что бы сказала бармену что на бокале есть метки
приносят снова уровень ниже, подзываю такую невысокую девушку в клетчатом платье (наверно администратор, она нас рассаживала за заказанный столик)
она мне вместо извините и я сейчас принесу вам бесплатный бокал
стала рассказывать про какие то наливы пива, про пену, про бокалы, про то что они по требованию доливают пиво
я в недоумении
если на бельгийских бокалах бельгийцами нарисована метка уровня пива то о чем разговоры
ведь метка для уровня пива и больше ни для чего
они даже не отреагировали на мои слова что бармен ворует чаевые у девочек официанток
поели попили мы на 8 000 вчетвером
ну всё хорошо
и ушли не оставив чаевых
ведь не жалко
и хотелось оставить девчонке что бегала нам с пивом
но почему в той же бельгии, чехии и германии пиво просто выше уровня метки
и никаких рассказов
?

Комментарии

  • 11.05.2013 в 23:31
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ваша правда. Тоже на днях отметили явный недолив.

    • 11.05.2013 в 23:32
      Александр → baletik
      Гурман

      А я беру бутылочное и не парюсь)))

      • 11.05.2013 в 23:53
        baletik → Александр
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вот я, будучи фанатом разливного Морт Сюбит, очень даже парюсь )

        • 11.05.2013 в 23:57
          Александр → baletik
          Гурман

          Тогда требуйте долива пива после отстоя пены!

          • 12.05.2013 в 00:06
            baletik → Александр
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Может, в следующий раз и решусь ))

  • 12.05.2013 в 00:31
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я вот не понимаю. ВСЕ ХОРОШО, прекрасный сервис. Показалось что мало дали - ВАМ ДАЛИ В 20 раз больше того что Вам привиделось и не оставив чаевых вы ушли, еще и за сервис "1"? Какой то больной бред. Не 10, а 1. И хотелось оставить, но не оставили? Наступили на горло своей песне? Вам подарили бокал. Одмины, я с Вас <цензура>.

    • 12.05.2013 в 00:45
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      как я поняла, не было никаких бесплатных бокалов:


      она мне вместо извините и я сейчас принесу вам бесплатный бокал
      стала рассказывать про какие то наливы пива, про пену, про бокалы, про то что они по требованию доливают пиво

      • 12.05.2013 в 00:53
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Виноват. При таким психостиле текста рваном, не углядел. Еще один такой текст, без заглавных, резанный. и я запишусь в наркоманы. Перечитал, попробовал. Мне теперь понравилось:

        они даже не отреагировали на мои слова что бармен ворует чаевые у девочек официанток?
        А за такое сказанное вслух, как должны реагировать? Бить в морду что ли? Я вот не ору посреди ресторана "Повар Вася ворует чаевые у Вас люди добрые, персоналы дорогие". Как то умишка хватает.
        Жалко чаевых - имеешь полное право не оставлять, НО ЗАЧЕМ ВЫДУМЫВАТЬ поводы, ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ выкручиваться? ЧЕТЫРЕ МИЛЛИМЕТРА! Вы представляете! Четыре! Не два! Как у пены можно с такой точностью измерить? Ура, сэкономили тысячу! Противно это.

        • 12.05.2013 в 01:00
          baletik → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Борис, я миллиметры не считала, но разливное вишневое мне существенно не доливали. А это не есть хорошо.

          • 12.05.2013 в 10:23
            Борис → baletik
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Да я не спорю, я про то что улавливать миллиметры... Мне кажется, даже сантиметр не может возмутить, это же не автомат в капсулы лекарство отмеряет. Человек живой. ТО ЕСТЬ - +/-0,5 см - НЕ СЧИТАЮ НЕДОЛИВОМ. Или с весами надо ходить? Стейк 220 или 225 - МЫ С ВАМИ отличим? НЕТ!!! Так какого хренушки девушка на 1-2% плачет, рвет блузу и не оставляет чая? Какой ужас! Стейк не 225, а всего 220 - ВОРЫ!

  • 12.05.2013 в 01:25
    la trappe
    Новичок

    4 mm-bred, mesto super.

  • 12.05.2013 в 01:28
    elenat
    Гурман

    в Германии тоже сплошь и рядом грешат недоливом. Особенно, когда из кеги- бочки напрямую наливают, через краник,что в кег вставляется. Пены нальют треть бокала.
    А так- конечно, неприятно.Но я уверена, ребята, что открыли Траппис, примут меры..

  • 12.05.2013 в 04:41
    AlexeyB
    Представитель, Траппист

    Уважаемый одмин, оправдать произошедшее никак нельзя, а вот исправить ситуацию в дальнейшем можно. Это мы обязательно сделаем и подобного вопроса больше никогда не возникнет. Единственное, что могу сказать, что это был недолив не осознанный, а технический (то есть когда бармены за день наливают около тысячи бокалов, случаются и огрехи). Есть четкое понимание, как этого избежать в дальнейшем.
    Спасибо за ваш отзыв, хоть он и суровый)

    • 12.05.2013 в 10:05
      одмин → AlexeyB
      Участник

      я написал именно для Вас, для руководства
      до разных "борисов" и отзывов на мой отзыв мне нет дела
      это чешуя

      просто вы претендуете на место в пивном мире Санкт-Петербурга
      очень важны мелочи
      те мелочи которые формируют собирательный образ

      Ещё раз всего наилучшего!!!!

  • 12.05.2013 в 05:13
    AlexeyB
    Представитель, Траппист

    Уважаемые друзья, если кто-то еще (как например пользователь baletik), столкнулся с техническим недоливом, пожалуйста, напишите здесь или в личных сообщениях: и в следующий ваш визит к нам первый бокал разливного пива для вас и ваших друзей будет у нас бесплатным (например, четыре человека - четыре бокала пива).
    Спасибо за обратную связь, мы работаем для вас.

    • 12.05.2013 в 18:11
      Анатоль → AlexeyB
      Гурман

      Недолива не замечал - ПИВО ОТМЕННОЕ (напробовался в усмерть). Курить бегал, что у Вас совсем не напрягает))
      Мидии - ЗАЧЕТНЫЕ.

      Короче - рекомендую. А не оставлять чаевые официантке

      девчонки которая бегала
      это скорее жлобство, чем здравый смысл.

  • 13.05.2013 в 23:36
    Asp
    Новичок

    Одмину нигде не доливают, поверьте мне, я его знаю....

  • 14.05.2013 в 00:06
    passenger
    Новичок

    поддерживаю коллегу Аспа..одмину везде не доливают...
    )))))

  • 14.05.2013 в 13:07
    Rasp
    Новичок

    Сначала пиво не долили,потом девчонка не понравилась,затем зажал денег,но познакомился с Борисом...ахрененно день прошел (с) ;))

    • 14.05.2013 в 13:22
      капсуль → Rasp
      Новичок

      Помню мы с Одмином сидели в одном трактире на Пятницкой в Москве. Он заказал малосольных огурцов, а принесли соленые или наоборот, не помню. Ох потеха была.
      Одмин - да - он такой...принципиальный.
      А пиво, конечно лучше перелиить, чем недолить.

  • 14.05.2013 в 13:37
    Агроном
    Новичок

    Интересно , что бы сказала официантка если при расчете заплалить ей не условных 250 рублей за бокал а 245 например , ведь ерунда 5 рублей , как 5 миллиметров , мелочь .... И объяснить еще что это все объективно , деньги усохли , 5 рублей закатились за подкладку и прочее .....
    Или Борису , который не жлоб , выдали бы зарплату на работе вместо 15 тысяч 14 500 ........

  • 14.05.2013 в 14:02
    Лысый75
    Новичок

    Есть еще вариант, Бельгийцы поставили неправильные метки на бокалах...

    • 14.05.2013 в 15:40
      Борис → Лысый75
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Дрогнула рука у мотальщицы-вышивальщицы?

Ваш комментарий