Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Траппист»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 7

Были втроём в воскресенье вечером. Подруга сказала, что читала про заведение в интернете и не раз уже, проходя мимо, хотела туда зайти.
Сразу при входе понравилось наличие гардероба. Единственное что, нужно не забыть вытащить из карманов все вещи. Приветливая девушка сказала, что места есть только на втором этаже. Поднялись. Было очень светло, будто днём. Никакого сумрака.Народу много, но нет ощущения забитости какой-то. Интерье располагающий. Вынесли меню. Посетила туалет. Понравилась надпись на зеркале с пожеланием хорошего дня. Единственное, что заказ не принимали очень долго. Это расстроило. Правда с подачей справились оперативно. Однако у нас не было блюд, которые надо готовить долго, так что не могу судить.
Пили: Минут 10 выбирали пиво, попробовать хотелось всё -з выбор огромный. Я начала с карамельного пива lindenmans faro, подруги взяли сидр. Потом заказали душе де лонгвиль 0,75 - грушевый сидр вкуснейший!
Подруга также брала эспрессо - цена кофе порадовала, цена кофе порадовала, меньше, чем в кофейнях.
Ели: ореховый микс и вафли с мороженным и без. Орехи обычные, но для сладкой выпивки - отличный вариант. Вафли имеют небанальный привкус даже без топинга. Тесто не тяжёлое, но и не сухое при этом. Сверху сахарная пудра.
Мы бедные студенты. То есть, это значит, что мы не самая привередливая публика. И для нас также существенен размер счёта. Мы пришли пообщаться и попить или хотя бы попробовать парочку сортов действительно вкусного пива или другого некрепкого алко. Бар выполнил свою функцию на 100%. Чек был на 1800. Конечно в каком-нибудь SPB мы бы посидели на сумму в 2 раза меньше, но качество было бы просто не сопоставимым. Обязательно придём сюда ещё раз!

Ваш комментарий