Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.8
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Траппист»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

К сожалению, все хорошее заканчивается. Так, хозяева суперского заведения стали банально зарабатывать на имени. Теперь в трапписте куцая пивная карта( ни тебе леффе, ни палма. один дешевый отстой, на котором видимо можно заработать по максимуму. И на еде стали экономить. Раньше (первый год работы заведения) в гуляше было одно мясо, сейчас одни овощи, ну и т.д. На прямой вопрос к официантам, где леффе, отводят глаза. Видно по публике, что и она стала меняться, кому хочется пить дешевый отстой за не малые деньги. Больше стало левого люда, идущих сюда видимо из-за рейтинга. жаль(

Комментарии

  • 19.05.2014 в 11:29
    AlexeyB
    Представитель, Траппист

    Добрый день, спасибо за ваш комментарий. Позволю себе его прокомментировать по пунктам:

    1. Разливное пиво
    На самом деле именно Леффе и Палм являются массовыми, за последнее время набившие оскомину многим. Именно поэтому мы стали заниматься собственным импортом и начали привозить уникальные ламбики из Брюсселя, крафтовые калифорнийские эли и независимые сорта из Фландрии. Поверьте, они не обходятся нам дешевле. Наша Пивная карта обновляется постоянно, потому что мы не связаны маркетинговыми контрактами (и никогда не были) ни с одним из поставщиков, поэтому если мы видим, что на каком-то сорте подходящие сроки годности, мы просто убираем его и меняем на не менее качественный.
    Если по конкретике: Леффе мы заменили на легендарный аббатский эль Гримберген, который получил десятки наград и считается одним из лучших монастырских сортов в мире. Вместо Палма (достаточно водянистого по отзывам многих наших гостей) мы привезли Бунт Амбер (первое калифорнийское крафтовое пиво в России). Это пиво обладает той же стилистикой, но более насыщенным и ярким вкусом. И уж поверьте, оно гораздо дороже для нас.

    Посему, если говорить фактами, то, разумеется, ни о каком "дешевом отстое" речи быть не может.

    Более того, уже через пару-тройку месяцев мы значительно расширим выбор разливного пива и новых сортов будет еще больше.

    2. Что касается гуляша: я лично ем его каждый день и могу ручаться за это и остальные блюда.
    Если вы напишите дату своего визита, то я смогу проверить, по какой причине у вас создалось такое впечатление и в случае ошибки, исправить ее.

    С уважением, Алексей Буров

Ваш комментарий