1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Trattoria Chili Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»
Пиццерия «Trattoria Chili Pizza»
Адрес
ул. Типанова 27
 Московская
 Московская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Ср в 10:00
Trattoria Chili Pizza
Пиццерия
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»

Максим 2
Максим 2 написал(а) 3 августа 2014 в 14:34
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Максим

Обычно отзывы не пишу, но тут просто за ресторан обидно стало. Раньше ходил в Чили Пицца на космонавтов часто, потом перестал, сегодня решил проверить может что изменилось. Как и раньше в ресторане вкусно готовят, большой выбор блюд, красивый, уютный зал.

Но обслуживание отвратительное, даже не с чем сравнить. В ресторане работает 2 мальчика официанта уже очень давно, один с длинными волосами, другой с дурацким пучком на голове, у обоих воротнички рубашек подняты. Такого ленивого, вальяжного, наглого поведения я не видел ни где. Конечно при входе никто не встречает (тут так не принято), большую часть времени официанты проводят сидя за барной стойкой в месте с администраторами, сегодня наблюдал как официант с длинными волосами клеился к новенькой девушке администратору, затем сходил забрал с другого стола грязную посуду принес к ней за стойку и начал (видимо в шутку) ковыряться там вилкой, потом зевал в голос на весь зал. Мой был официант с пучком на голове, блюда подавал через весь стол (чуть ли на него не ложился) из-за заборчика, также и забирал, сдачу несли 15 минут.

Ребята, хотите, чтобы в ресторан ходили люди, сделайте 2 вещи: увольте двух официантов, о которых я писал и поставьте одного администратора следить за залом и встречать гостей.