1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Trattoria Chili Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»
Пиццерия «Trattoria Chili Pizza»
Адрес
ул. Типанова 27
 Московская
 Московская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Trattoria Chili Pizza
Пиццерия
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»

Оксана
Оксана написала о пиццерии «Trattoria Chili Pizza» 15 сентября 2015 в 12:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7
Неплохая кухня
Обслуживание отвратительное

Мы с мужем живем на ВО. В субботу вечером решили поужинать где-нибудь рядом с домом. Выбор пал на этот ресторан, уж очень я люблю пиццу, да и расположение ресторана оказалось удобным.
С самого порога наше хорошее настроение пропало. Девушка хостес абсолютно не знает своих обязанностей! Стоит себе, по телефону болтает, ни здравствуйте, ни до свидания. Так сказать показала лицо ресторана, задала тон. Первое желание было развернуться и уйти, но чувство голода взяло верх и мы решили сами себя разместить, и выбрали удобный столик у окна. Долго ждали когда нам принесут меню. Это стало раздражать.
Нам принесли меню, мы выбрали очень много блюд, и что меня расстроило, что помимо хостес, в этом месте даже официанты не стараются делать свое дело качественно. Девушка не представилась, (как оказалось потом зовут ее Полина) не знала позиции меню и состав блюд, не спросила порядок подачи заказанных нами блюд.
Сама она решила когда и как нам подавать наш заказ, поэтому через несколько минут наш стол был забит настолько, что некуда было салфетке упасть! Подала все и сразу, и суп, и закуски и пиццу, и горячее... Естественно все остывало и когда мы закончили с закусками и супами, от горячего ничего горячего не осталось. На мое замечание по этому вопросу она невзначай ответила - ну извините!
"Ну извините", но я оставлю этот отзыв, в надежде что ваше руководство его прочтет, чтобы обратить внимание на менеджмент ресторана! Меняйте персонал! К сожалению, в этом месте хостес не понимает своего прямого назначения. Задать тон, создать уютную и комфортную атмосферу, проводить и посадить гостей- это очень важно, особенно если заведение позиционирует себя как ресторан. Внимательнее надо быть ко всем гостям! Официантам следует смыть с лица маску пафоса, выучить меню и делать свою работу качественно.
В заключении скажу, что кухня неплохая, но второй раз возвращаться желания нет.

  • Trattoria
    Официальный ответ
    Trattoria  → Оксана 22 сентября 2015 в 16:06
    Представитель, Trattoria Chili Pizza
    Уважаемая, Ольга!


    Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам всегда важно знать мнения наших гостей. Просим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченный вечер. Вы абсолютно правы, все вышеперечисленное Вами, недопустимо. И это совсем не норма для нашего ресторана. С персоналом проведена серьезная беседа. Надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане.

    С Уважением,
    Управляющая ресторана Trattoria Chili Pizza на Кадетской, 9, В.О.
  • А.Б
    А.Б  → Оксана 15 сентября 2015 в 13:08
    Ценитель29 отзывов 159
    А мы там были в первые дни открытия и персонал был очень дружелюбный,жаль что всё так изменилось.
    • Оксана
      Оксана  → А.Б 15 сентября 2015 в 13:18
      Новичок1 отзыв 0
      Действительно жаль. Раньше на этом месте был ресторан "Город", это было потрясающее место, с приветливыми официантами, хорошей кухней, практически каждый день обедала там. После открылся ресторанчик паназиатской кухни, а сейчас такая картина.