Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.6
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 18 ноября 2013

    Обновление меню в Trattoria Roberto


    Обновление меню в ресторане Trattoria Roberto!

    Дорогие гости, команда ресторана Trattoria Roberto спешит поделится радостной новостью – в ресторане обновлено меню.
    Шеф-повар ресторана представляет удивительные блюда средиземноморья.
    Брезаола с рукколой, говядина запеченная в соли Fleir de Sel, салат с карпаччо из осьминога и многое другое! А жемчужиной нового меню стало блюдо «Катаплана». Название этого блюда происходит от посуды, в которой оно готовится. В катаплане медленно и при низкой температуре тушат рыбу, морепродукты или мясо. Такой способ позволяет сохранить все полезные и вкусовые свойства блюда.

    В ресторане Trattoria Roberto вы можете попробовать катаплану из морепродуктов и рыбы или из баранины. Блюдо подается вместе с отварным картофелем. Мы рекомендуем заказывать это блюдо на 2-4 человек.
    Стоимость – 2 400 рублей.

    Закуски
    Тар-тар из тунца – 750 рублей
    Карпаччо из утки – 560 рублей
    Морские гребешки с парфе из рукколы – 800 рублей
    Брезаола с рукколой – 780 рублей

    Салаты
    Теплый салат с дорада золотистым картофелем, спелыми томатами и миксом салатов – 400 рублей
    Салат с карпаччо из осьминога с вялеными томатами и свежими овощами,подается с домашним соусом из маслин – 680 рублей

    Супы
    Крем-суп из тыквы – 210 рублей
    Суп из лосося со шпинатом – 250 рублей

    Горячие блюда
    Филе говядины запеченное в соли (сочное филе говядины запекается в соли Fleir de Sel,рекомендовано на 2 персоны) – 1600 рублей

    Все цены указаны в рублях.




    Заказ столиков по телефону: 666-66-66 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50