8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Travels»

Junglist
Junglist написал 16 февраля 2012 в 08:55
Ценитель36 отзывов 48
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0

Всем Доброго времени суток, Друзья!
Как я и обещал, 14 февраля отметил с девушкой в этом ресторане.
Когда только пришёл, то был приятно удивлён атмосферой, царившей внутри. Нас заботливо встретили на входе, повесили наши куртки в гардероб и проводили к столику. На столике нас ждал приятный сюрприз: пара бокалов шампанского в красивом оформлении, две конфетки (вроде пролине, розоватое), сам столик был усыпан лепестками роз, играла приятная живая музыка. Выступал мужчина, играл на саксафоне, в некоторых композициях пел. В итоге, мы даже выходили танцевать, так нам понравилось. По всему ресторану на потолке были воздушные шарики в виде сердецек. В общем за обстановку и антураж можно смело ставить 10+.
Официантка так же не подкачала. Помогла выбрать блюда, периодически подходила и подливала нам вино и проявляла крайнюю заботу. Что в последствии сказалось на её чаевых. А я не устоял и в силу приподнятого настроения заказал себе сигару. Обслуживание - 10, обнозначно.
Что касается еды. В самом начале принесли комплимент от шеф повара в виде топинга с сыром и малиной. Вкусно. Салаты нам с девушкой очень понравились, я уж не буду описывать какие именно мы заказывали. На горячее выбирали что-то мясное. Но официантка посоветовала и крайне рекомендоваланам посмотреть на Огненное меню ( если не ошибаюсь) - это мясные блюда и гарниры, приготовленные на открытом огне. И вот тут то она просчиталась. Мы заказали говядину под голубым сыром и картошечку. Конечно, мясо было вкусным, но! Подавалось оно абсолютно голым, т.е. даже без соуса, скупо присыпаное тем самым сыром. Учитывая стоимость блюда я был крайне расстроен и ожидал много большего. Ведь за гораздо меньшие деньги в других местах мне удавалось заказать настоящий стейк средний прожарки, с соусами и гарниром. Ну совсем не по ресторанному. Возможно не доглядел шеф-повар, но как говорится осадочек остался. А ещё официантка рекомендовала. Хотелось бы чтобы в будущем ресторан обратил внимание на своё стейк меню, и привёл блюда в порядок. В итоге за кухню, выше 7 балов я поставить не могу, и то, только потому, что мне очень понравился салатик и тирамису.
Пили мы вино, но тут я не специалист. Вино как вино, две бутылочки ушло :)
В итоге счёт получился на 5,5 тысяч рубей. Не мало конечно, но всё-таки праздник.
Вот такие пироги. Спасибо ресторану, за то что приняли, накормили и напоили.

  • Trevels
    Trevels  → Junglist 16 февраля 2012 в 11:26
    Представитель, Travels0 отзывов 7

    Junglist
    Спасибо за отзыв!

    Мы заказали говядину под голубым сыром
    Наверно все же "Стейк из свиной шейки под голубым сыром"
    Тем не менее не могу спорить с оценкой за кухню, т. к. при практически одновременной посадке всего зала ошибки могли быть.
    но как говорится осадочек остался
    Что бы осадочка не было, пришлашаю Вас на дегустацию двух любых блюд, приготовленных в печи Хоспер.
    Подробности в личке.

    • Junglist
      Junglist  → Trevels 16 февраля 2012 в 12:15
      Ценитель36 отзывов 48

      Добрый день.
      Всё верно, стейк именно так и назывался.
      Я ни в коей мере не хочу отрицательным образом влиять на репутацию ресторана. Ведь за исключением этого куска мяса всё было практически идеально. Поэтому примите моё глубокое уважение и в клуб поклонников этого места :)