1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Корица
Корица написала 27 августа 2009 в 14:59
Гурман40 отзывов 1339
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

В последнее время пристрастилась к мексиканской кухне. Она мне даёт определённый внутренний заряд энергии.Видимо, не последнюю роль в этом играет перец халапеньо, входящий в состав многих блюд этой страны. Именно эта страсть к "обжигающим" блюдам и привела меня в "Трес амигос" на пр.Славы.
Первый раз попала в ресторан прохладным пасмурным днём.Настроение было соответствующее погоде, поэтому жизнерадостный "а-ля мексиканский" интерьер очень даже оказался в тему.Три зала, один из которых на втором- обзорном этаже. Дальний зал очень удобен для семей с детьми, т.к. находится рядом с детской комнатой и снабжён экраном, транслирующим всё, что в ней происходит. Детская комната впечатлила: большой зал со множеством игрушек и различных "занималок". Думаю, деткам здесь очень должно быть комфортно (да и родители рядом).
Обедала всё время в зале на втором этаже: сидя за столом, удобно рассматривать улицу и всё, что происходит за окном. Из всего опробованного за несколько посещений больше всего понравился "суп чили" (национальный мексиканский суп из бобов, говядины, чеснока, помидор, халапеньо) и "Ломо"(перуанское блюдо из обжаренной говядины, помидор, сладкого перца, лука и картофеля - фри). "Суп ацтеков" тоже неплох, но менее обжигающ. Очень неплоха также "Фахитас с говядиной" (маринованные кусочки говяжьей вырезки с кусочками помидор, сладкого перца, лука. Подаются с салсой,гуакамоле, сметанным соусом и гарниром на выбор), но порция рассчитана явно на двоих - одна не осилила.Абсолютно не понравился салат «Кактус нопалитос» (кусочки маринованного мексиканского кактуса с помидорами, луком, сыром "Фетаки", приправленные винным уксусом) - очень кислый,хотя наверняка найдутся и на него любители.
Обслуживание.В "женскую" смену мне понравилось больше: быстро, без заминок,со знанием вопроса .В "мужскую" смену показалось, что официант не очень владел знаниями о блюдах в меню.Также забыл предложить "Маргариту": по будним дням в ресторане до 17-00 скидка на все блюда 15%, плюс бесплатная "Маргарита" в подарок.
Очень приятно, что на юге города появился такой ресторан, ведь в нашем, не избалованном на хорошую погоду,городе так иногда хочется чего-то , поднимающего настроение и дающего жизненные силы.Для меня одним из таких "волшебных эликсиров" стала мексиканская кухня и ресторан "Трес амигос" на пр.Славы.

  • Kseniya
    Kseniya  → Корица 27 августа 2009 в 15:49
    Гурман96 отзывов 1210

    по кухне согласится не могу, на Владимирской мне не нравится то ,как они готовят, а на Славы честно - не была. НО! Маргарита и Мохито отменные всегда!

    • Лена
      Лена  → Kseniya 27 августа 2009 в 16:03
      Гуру225 отзывов 6060

      О да! Клубничная маргарита там - это что-то невероятное!:)

    • Корица
      Корица  → Kseniya 27 августа 2009 в 16:09
      Гурман40 отзывов 1339

      На Владимирской пока не была и,судя по отзывам, не пойду. Ещё из мексиканских была пока в "Текила-Бум". Там тоже очень понравилось, но не хватило "огня" в блюдах. Но точно пойду ещё и закажу с максимальным количеством перца.

      • Avel
        Avel  → Корица 27 августа 2009 в 17:45
        Гурман22 отзыва 204

        А что в "Трес-Амигосе" огня хватало? :) Что-то я не помню там особо острых блюд....

        • Лена
          Лена  → Avel 27 августа 2009 в 17:47
          Гуру225 отзывов 6060

          А у меня вот с "огнем" в Трес Амигос вечно перебор:)
          Прямо АЦЦКИЙ ОТЖИГ:))

          Но это лично для меня...

        • Корица
          Корица  → Avel 27 августа 2009 в 17:56
          Гурман40 отзывов 1339

          Когда как. Суп чили два раза был - то, что надо.Но в последний раз- так себе (в смысле перца). Поэтому и с "Текила-Бум" считаю, что вся "любовь" ещё впереди)))

  • Avel
    Avel  → Корица 27 августа 2009 в 17:44
    Гурман22 отзыва 204

    «Кактус нопалитос» - это для любителей уксуса, там его уж очень много...

    • Tequila-Boom
      Tequila-Boom  → Avel 27 августа 2009 в 19:01
      Представитель3 отзыва 199

      В Текиле-Бум в салат Энсалада де Нопалес уксус вообще не добавляют. На мой вкус когда "приедаешься" напоминает ни то огурчик соленый, ни то грибочки. Но я согласна что он на любителя.