Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

В последнее время пристрастилась к мексиканской кухне. Она мне даёт определённый внутренний заряд энергии.Видимо, не последнюю роль в этом играет перец халапеньо, входящий в состав многих блюд этой страны. Именно эта страсть к "обжигающим" блюдам и привела меня в "Трес амигос" на пр.Славы.
Первый раз попала в ресторан прохладным пасмурным днём.Настроение было соответствующее погоде, поэтому жизнерадостный "а-ля мексиканский" интерьер очень даже оказался в тему.Три зала, один из которых на втором- обзорном этаже. Дальний зал очень удобен для семей с детьми, т.к. находится рядом с детской комнатой и снабжён экраном, транслирующим всё, что в ней происходит. Детская комната впечатлила: большой зал со множеством игрушек и различных "занималок". Думаю, деткам здесь очень должно быть комфортно (да и родители рядом).
Обедала всё время в зале на втором этаже: сидя за столом, удобно рассматривать улицу и всё, что происходит за окном. Из всего опробованного за несколько посещений больше всего понравился "суп чили" (национальный мексиканский суп из бобов, говядины, чеснока, помидор, халапеньо) и "Ломо"(перуанское блюдо из обжаренной говядины, помидор, сладкого перца, лука и картофеля - фри). "Суп ацтеков" тоже неплох, но менее обжигающ. Очень неплоха также "Фахитас с говядиной" (маринованные кусочки говяжьей вырезки с кусочками помидор, сладкого перца, лука. Подаются с салсой,гуакамоле, сметанным соусом и гарниром на выбор), но порция рассчитана явно на двоих - одна не осилила.Абсолютно не понравился салат «Кактус нопалитос» (кусочки маринованного мексиканского кактуса с помидорами, луком, сыром "Фетаки", приправленные винным уксусом) - очень кислый,хотя наверняка найдутся и на него любители.
Обслуживание.В "женскую" смену мне понравилось больше: быстро, без заминок,со знанием вопроса .В "мужскую" смену показалось, что официант не очень владел знаниями о блюдах в меню.Также забыл предложить "Маргариту": по будним дням в ресторане до 17-00 скидка на все блюда 15%, плюс бесплатная "Маргарита" в подарок.
Очень приятно, что на юге города появился такой ресторан, ведь в нашем, не избалованном на хорошую погоду,городе так иногда хочется чего-то , поднимающего настроение и дающего жизненные силы.Для меня одним из таких "волшебных эликсиров" стала мексиканская кухня и ресторан "Трес амигос" на пр.Славы.

Комментарии

  • 27.08.2009 в 15:49
    Kseniya
    Гурман

    по кухне согласится не могу, на Владимирской мне не нравится то ,как они готовят, а на Славы честно - не была. НО! Маргарита и Мохито отменные всегда!

    • 27.08.2009 в 16:03
      Лена → Kseniya
      Гуру

      О да! Клубничная маргарита там - это что-то невероятное!:)

    • 27.08.2009 в 16:09
      Корица → Kseniya
      Гурман

      На Владимирской пока не была и,судя по отзывам, не пойду. Ещё из мексиканских была пока в "Текила-Бум". Там тоже очень понравилось, но не хватило "огня" в блюдах. Но точно пойду ещё и закажу с максимальным количеством перца.

      • 27.08.2009 в 17:45
        Avel → Корица
        Гурман

        А что в "Трес-Амигосе" огня хватало? :) Что-то я не помню там особо острых блюд....

        • 27.08.2009 в 17:47
          Лена → Avel
          Гуру

          А у меня вот с "огнем" в Трес Амигос вечно перебор:)
          Прямо АЦЦКИЙ ОТЖИГ:))

          Но это лично для меня...

        • 27.08.2009 в 17:56
          Корица → Avel
          Гурман

          Когда как. Суп чили два раза был - то, что надо.Но в последний раз- так себе (в смысле перца). Поэтому и с "Текила-Бум" считаю, что вся "любовь" ещё впереди)))

  • 27.08.2009 в 17:44
    Avel
    Гурман

    «Кактус нопалитос» - это для любителей уксуса, там его уж очень много...

    • 27.08.2009 в 19:01
      Tequila-Boom → Avel
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      В Текиле-Бум в салат Энсалада де Нопалес уксус вообще не добавляют. На мой вкус когда "приедаешься" напоминает ни то огурчик соленый, ни то грибочки. Но я согласна что он на любителя.

Ваш комментарий