Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tres Amigos

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

В последнее время пристрастилась к мексиканской кухне. Она мне даёт определённый внутренний заряд энергии.Видимо, не последнюю роль в этом играет перец халапеньо, входящий в состав многих блюд этой страны. Именно эта страсть к "обжигающим" блюдам и привела меня в "Трес амигос" на пр.Славы.
Первый раз попала в ресторан прохладным пасмурным днём.Настроение было соответствующее погоде, поэтому жизнерадостный "а-ля мексиканский" интерьер очень даже оказался в тему.Три зала, один из которых на втором- обзорном этаже. Дальний зал очень удобен для семей с детьми, т.к. находится рядом с детской комнатой и снабжён экраном, транслирующим всё, что в ней происходит. Детская комната впечатлила: большой зал со множеством игрушек и различных "занималок". Думаю, деткам здесь очень должно быть комфортно (да и родители рядом).
Обедала всё время в зале на втором этаже: сидя за столом, удобно рассматривать улицу и всё, что происходит за окном. Из всего опробованного за несколько посещений больше всего понравился "суп чили" (национальный мексиканский суп из бобов, говядины, чеснока, помидор, халапеньо) и "Ломо"(перуанское блюдо из обжаренной говядины, помидор, сладкого перца, лука и картофеля - фри). "Суп ацтеков" тоже неплох, но менее обжигающ. Очень неплоха также "Фахитас с говядиной" (маринованные кусочки говяжьей вырезки с кусочками помидор, сладкого перца, лука. Подаются с салсой,гуакамоле, сметанным соусом и гарниром на выбор), но порция рассчитана явно на двоих - одна не осилила.Абсолютно не понравился салат «Кактус нопалитос» (кусочки маринованного мексиканского кактуса с помидорами, луком, сыром "Фетаки", приправленные винным уксусом) - очень кислый,хотя наверняка найдутся и на него любители.
Обслуживание.В "женскую" смену мне понравилось больше: быстро, без заминок,со знанием вопроса .В "мужскую" смену показалось, что официант не очень владел знаниями о блюдах в меню.Также забыл предложить "Маргариту": по будним дням в ресторане до 17-00 скидка на все блюда 15%, плюс бесплатная "Маргарита" в подарок.
Очень приятно, что на юге города появился такой ресторан, ведь в нашем, не избалованном на хорошую погоду,городе так иногда хочется чего-то , поднимающего настроение и дающего жизненные силы.Для меня одним из таких "волшебных эликсиров" стала мексиканская кухня и ресторан "Трес амигос" на пр.Славы.

Комментарии

  • 27.08.2009 в 15:49
    Kseniya
    Гурман

    по кухне согласится не могу, на Владимирской мне не нравится то ,как они готовят, а на Славы честно - не была. НО! Маргарита и Мохито отменные всегда!

    • 27.08.2009 в 16:03
      Лена → Kseniya
      Гуру

      О да! Клубничная маргарита там - это что-то невероятное!:)

    • 27.08.2009 в 16:09
      Корица → Kseniya
      Гурман

      На Владимирской пока не была и,судя по отзывам, не пойду. Ещё из мексиканских была пока в "Текила-Бум". Там тоже очень понравилось, но не хватило "огня" в блюдах. Но точно пойду ещё и закажу с максимальным количеством перца.

      • 27.08.2009 в 17:45
        Avel → Корица
        Гурман

        А что в "Трес-Амигосе" огня хватало? :) Что-то я не помню там особо острых блюд....

        • 27.08.2009 в 17:47
          Лена → Avel
          Гуру

          А у меня вот с "огнем" в Трес Амигос вечно перебор:)
          Прямо АЦЦКИЙ ОТЖИГ:))

          Но это лично для меня...

        • 27.08.2009 в 17:56
          Корица → Avel
          Гурман

          Когда как. Суп чили два раза был - то, что надо.Но в последний раз- так себе (в смысле перца). Поэтому и с "Текила-Бум" считаю, что вся "любовь" ещё впереди)))

  • 27.08.2009 в 17:44
    Avel
    Гурман

    «Кактус нопалитос» - это для любителей уксуса, там его уж очень много...

    • 27.08.2009 в 19:01
      Tequila-Boom → Avel
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      В Текиле-Бум в салат Энсалада де Нопалес уксус вообще не добавляют. На мой вкус когда "приедаешься" напоминает ни то огурчик соленый, ни то грибочки. Но я согласна что он на любителя.

Ваш комментарий