1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Zhadina
Zhadina написал(а) 19 марта 2009 в 19:59
Ценитель9 отзывов 15
Кухня8
Интерьер3
Сервис5
5.3

Хотели отпраздновать юбилей жены, приехали выбирать меню, с нами общалась администратор Светлана, мало того, что сидела как мешком стукнутая и молчала, писала заказ моей ручкой, на вопросы отвечала крайне недоброжелательно, мы насторожились, но решили - ладно, тяжелый день. Когда позвонили на след день и попросили добавить 2-х человек к списку, с нас начали требовать 10% доплату от суммы счета за превышение кол-ва гостей??? Кто это решил и когда не понятно... Хоть и была внесена предоплата отказались за 1 день до юбилея!!! Выручил этот сайт и как всегда ресторан ******. Заказали столик через сайт, через 5 минут позвонили сначала с сайта, а потом параллельным вызовом ******.
Спасибо огромное всем кто трудится на этом сайте.

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → Zhadina 20 марта 2009 в 17:52
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 4

    Уважаемый Zhadina! Поздравляем Вашу супругу с юбилеем. Желаем счастья, здоровья и благополучия. Нам искренне жаль, что Вы не захотели отметить это событие в нашем ресторане. Мы всегда будем рады видеть Вас в качестве наших гостей. При заказе столика и выборе меню просьба обращаться к Наталье.
    Приносим Вам извинения за «крайнюю недоброжелательность» Светланы. Мешков для битья администраторов у нас нет, мы используем другие более эффективные методы работы с персоналом. Поэтому Светлана работает в ресторане на протяжении 5 лет и за это время «выросла» из официанта в администратора. Ваш отзыв - первый о некомпетентной работе Светланы. Доказательство тому - благодарные отзывы в книге отзывов и предложений, а так же от постоянных гостей нашего ресторана.
    Уважаемый Zhadina! Что касается ручки, то, насколько мне известно, Вы предложили ручку сами, так как у администратора Светланы ручка перестала писать. Уж чего-чего, а канцелярских принадлежностей на предприятии достаточно.
    Уважаемый Zhadina! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. В нашем ресторане с самого открытия действует правило: при заказе столика на 10 человек и более, в счет включается наценка в размере 10 процентов от суммы заказа. Это правило установлено владельцами ресторана Трес Амигос. Дело в том, что вы заказывали банкет на 9 человек, поэтому администрация ресторана не предупредила Вас о наценке. Когда Вы позвонили и сообщили о том, что количество гостей увеличивается на 2 человека, естественно, Вам сразу же сообщили информацию о наценке.

    Генеральный директор Наталья