8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

abyness
abyness написал(а) 27 октября 2009 в 16:06
Ценитель17 отзывов 84
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Про этот ресторан мне давно-давно и много-много раз рассказывали друзья, мол, место НУ ОЧЕНЬ душвеное, теплое и праздничное, идеальное для шумной компании и пятнично-субботних увеселений.
Попасть в него мне не удавалось никак - то мест свободных нет, то что-то откалывается...Но вот наконец-то дошла! Нас было 8 человек, посадили нас за большой стол...И начались разочарования(( Хотя и не только они.

Интерьер действительно мексиканский, интересный и солнечный. Праздничный какой-то, сразу хочется душевной беседы, громкой музыки и побольше Маргариты)) Кстати, Маргарита-действительно ну очень вкусная! На этом прелести местной кухни для нас и закончились (ну разве что еще текилу мужчины оценили по достоинству - но это уже не заслуга Трес Амигос)) Салаты с кактусами - крошечные и чрезмерно кислые, аналогичные в Текиле Бум значительно вкуснее! Подруга ругалась на салат с тунцом - объем огромный, а вкуса никакого. Бурритос ничего, но и только. Фахитос совсем уж нечто безвкусное и непонятное..Сальса для кукрузных чипсов горьковатая...Хотя, может быть, просто мексиканская кухня - это не мое, и любители ее находят во всем этом прелесть!))
Не слишком вдохновило и обслуживание-официант явно не слишком-то рад был нас видеть, т.к. ждали мы его каждый раз ну оооочень долго... На любую нашу просьбу (например, принести не сразу 3 графина Маргариты, а носить их по одному, по мере
опустошения) кривился и спорил.
Кругом шумно и людно, но весело, народ с семьями и друзьями. 2 компании отмечали ДР: умилило, что каждого именинника поздравлили куском торта со свечками, музыкой и апплодисментами)) Музыка тоже жизнерадостная и очень в тему.
Решила, что место прекрасно, но только для посиделок с большой сеьей, комании друзей и маргаритой. С минимумом или отсутствием еды))

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → abyness 27 октября 2009 в 23:12
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 3

    Уважаемая abyness ,нам очень хочется разобраться в сложившейся ситуации ,огромная просьба к Вам сообщить дату посещения ресторана "Трес Амигос" и адрес ,на улице Рубинштейна или на пр.Славы.Заранее благодарны ,администрация ресторана.

    • abyness
      abyness  → Tres Amigos 28 октября 2009 в 12:39
      Ценитель17 отзывов 84

      Спасибо за внимание к отзыву, но в общем-то причин для особого "разбирательства" нет. Официант не был особенно дружелюбен и быстр, но и не хамил - так, ничего особенного. Если дейтсвтиельно это так важно - то были мы в ресторане на Рубинштейна, 17 октября.

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → abyness 28 октября 2009 в 15:06
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 3

    Уважаемая abyness, хотели поблагодарить Вас за внимание к нашему ресторану. Благодаря таким отзывам как Ваш мы стараемся постоянно совершенствоваться и повышать уровень обслуживания. Что же касается оценок к качеству блюд в нашем ресторане, то в самые кратчайшие сроки обязуемся пересмотреть технологии приготовления и внести корректировки с учетом ваших замечаний. Действительно, ведь все познается в сравнении. Еще раз хочется выразить Вам благодарность за отзыв!!! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных гостей!!! С уважением, дружный коллектив ресторана "Трес Амигос"!!!