1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
ул. Рубинштейна 25
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Tres Amigos
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Gurman_A
Gurman_A написал(а) о ресторане «Tres Amigos» 10 декабря 2010 в 09:56
Ценитель3 отзыва 13
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

В этот раз для отмечания небольшой семейной даты мы решили изменить итальянской кухне и навестить мексиканцев. Ну сколько можно есть пасту и пиццу? Хочется остренького!
При этом хотелось еще уютной обстановки, романтики и…. чего-то солнечного и душевного. (Особенно солнечного хочется в такую метель на улице).
Выбор пал на Трех друзей, где я был несколько лет назад и пил с коллегами текилу.
Заказали столик на 8 вечера. Приехали. Нас встретил серьезный сотрудник и предложил раздеться в гардеробе. Мы прошли в зал и на входе застали окончание выступления танцевальной пары. Заказав сок и горячее, мы принялись рассматривать интерьер. Мило, необычно и как-то по домашнему уютно. Заказ принесли быстро, хотя бурито было немного остывшим, но мы этого не заметили, так как наблюдали за танцующими. Надо отметить, что ребята танцевали себе в удовольствие, что выражалось не только в их легких и грациозных движениях, но и в горящих глазах. Одно выступление было со свечами и в зале погасили верхний свет, оставив только боковую подсветку настенных светильников. Это еще больше придало атмосфере романтичности и праздника. Хотели просто поужинать вместе, а попали пусть на небольшое, но представление. Приятно. К работе официанта замечаний нет, девочка молодец. Бурито, хотя и были несколько остывшими, все равно оказались вкусными. Встречающему сотруднику хочется порекомендовать серьезность заменить на улыбку- это будет больше соответствовать атмосфере ресторана.
В целом, ужин получился уютным, теплым и романтичным- так, как мы и хотели. Обязательно заглянем сюда еще раз.