Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tres Amigos

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 5

Вчера случилось маленькое чудо - наконец-то, спустя месяц, дошла из Германии посылка с нашим беспечно забытым на полке мюнхенского метро багажом. Настроение было решительно отличным, захотелось чего-то солнечного, зажигательного, остренького и текилоседержащего. Давненько не навещали трех друзей.
Расположились на террасе. Все те же столы, все те же веселенькие салфеточки со следами времени и, забегая немного вперед, все те же страшнючие термобоксы зацарапанной болотно-серой пластмассы под тортильи.
Стол захламлен изрядным ассортиментом всяких листочков-завлекалочек (текила 1+1=3, бизнес-ланч и т.д.).
Маргарита во всей своей прелести клубнично-ледяной тягучей массы и кайпиринья прибыли быстро, нам на радость. В качестве закусок взяли на двоих севиче ("ИЗ НЕЖНЕЙШЕЙ, ЗАМАРИНОВАННОЙ В ЛАЙМЕ СЕМГИ, ТОМАТОВ, СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА И АРОМАТНОЙ КИНЗЫ. ПОДАЕТСЯ С ДОЛЬКАМИ КАРТОФЕЛЯ И ОСТРОЙ САЛСОЙ") и Папу Пиканто (КАРТОФЕЛЬ С МЕКСИКАНСКИМ ОСТРЫМ МИКСОМ ИЗ ФАСОЛИ, ЛУКА, МЯСА КОЛОРАДО, СЫРНОГО СОУСА И СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД СЫРОМ). Севиче было подано в вазочке из хрустящего теста, семга была порезана не привычными слайсами, а кубиками, маринад чудесный просто, ароматнейший, мне там еще имбирь почудился. Остальные ингредиенты прекрасно дополняли нежную рыбку.
Украшением случил кружок помидорины, засыпаный колечками самых мерзких маслин, которые мне когда либо доводилось пробовать (нечего было на декор вилку поднимать, согласна, зацепила из любопытства). Пикантный папа как всегда порадовал: горячо, остренько, душисто.
Не дожидаясь, когда мы покончим с закусками, усилиями нашей печальной и крайне неприветливой официантки прибыла шкварчащая сковородочка Фахитос-микс, а к ней блюдо с нарядно-ярким гарниром из риса и фасоли. Все это с трудом разместилось на маленьком столе, пришлось подналечь и по-быстрому доесть закуски. Отличный выбор, когда не можешь определиться, чего больше хочется. И говядина, и креветки и курица были отлично приготовлены, окружены разноцветием перца и лука, и с помощью традиционных трех соусов позволяли собрать отменный конструктор на тортилье. Зачет, за одним маленьким но: зачем-то в блюдо были засунуты дольки мерзейшего зимнего помидора, без вкуса, цвета и запаха. И где еще берут такие? Сейчас уже у Выборжца пошли вкусные и ароматные, а тут все еще кака. Даже хотела 7 из-за помидоров поставить, но столько всего вкусного было съедено за многочисленные посещения, что рука не поднялась.
Музыканты исполняли зажигательные латиноамериканские мелодии, пилась текила, запивалась маргаритой из кувшина. Отличный теплый вечер. Даже то, что наша официантка периодически и надолго бросала нас на произвол судьбы нас не слишком опечалило. У всех бывает плохое настроение, так что в этот раз не больше 5 за сервис. Итоговый счет около 4К, как бонус - приятная тяжесть в желудке и довольные улыбки на лицах. Попрощались с нами лучше, чем поздоровались.
...А потом был Терминал...

Комментарии

Ваш комментарий