1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
ул. Рубинштейна 25
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Tres Amigos
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

kabblzdox
kabblzdox написал(а) о ресторане «Tres Amigos» 22 марта 2012 в 11:16
Ценитель2 отзыва 2
Кухня5
Интерьер8
Сервис9
7.3

Были в амигосах на Славе.
Начну с хорошего: Сидеть было удобно, музыка не орала, обслуживание мягко ходило и тихо заглядывало - не надо ли чего, всегда вовремя. Народу в середине буднего дня было немного. То есть совсем никого. Всё было быстро. Скучать не пришлось. Интерьер в стиле Грязного Гарри, или «Хороший, плохой, злой» присутствовал. Очень вкусной оказалась Маргарита. Порадовала 20ти процентная скидка при расчете.
Теперь о главном.
Понятно, почему в меню не указан размер порции в граммах. Прибывшие начос кон поло вызвали оторопь и нервный смех. Эдакая большая пачка кукурузных чипсов, красивой горой рассыпанная по тарелке, оформленная нарезанными маслинами и запеченная сверху тёртым сыром, скрывала в себе крупно (как и положено) порванное куриное филе, чего-то ещё, и где-то красную фасоль. Вкус – непонятный, хрустящего лука и спелого томата не разглядел. Халапеньо остренькие, чипсы хрустящие , маслины никакие, в общем, половина осталась.
Вторым блюдом были рёбра дьявола. Оформлено красиво. Очень красные рёбра в окружении тоненько посеченной подсушенной капусточки. На белой тарелке зелёная капуста, на красном кружке помидора - фиолетовая. И посерёдке очень красные рёбра. Красиво. Но вкус подкачал. Когда я в меню читаю "замаринованные…на гриле... под соусом" я представляю себе что-то с корочкой, свежежаренное, внутри сочное. А здесь по вкусу и состоянию впечатление от блюда такое, что повар взял свиные копченые рёбра поприличнее из магазина напротив, обмазал их соусом, выложил в форму, посыпал вокруг капусточки, помидорку положил и поставил в духовой, или конвекционный, или ещё какой шкаф. Свининка погрелась, соус запёкся, капусточка подсохла – блюдо готово. Я не говорю, что так и было, я говорю, что если бы я у себя дома поступил данным образом, то получилось бы где-то то самое. И конечно его было много. И к нему гарнир. Купился на какой-то отзыв и выбрал картофель, «запеченный в сметанном соусе под сыром». Не солёный, не кислый, не острый, не мексиканский. Никакой, можно в детском саду подавать. Поковырял его немного и опять половина осталось.
Ну не понял я этой «мексиканской кухни» в данном исполнении. Как-то пресно. Ни зеленей-пряностей, ни лука-чеснока, ни свойственных Мексике Томатов. Не нашлось и национальных безалкогольных напитков. Есть кофе, чай, всё, что в любом другом ресторане, а мате нет. В общем, создалось впечатление, что бедные мексиканцы едят много и невкусно. В этом случае мне их искренне жаль. Хотя подозреваю, что мне просто не повезло. Видимо в этот день был дежурный повар, или дежурные блюда, или до 16ти у них повар вообще не приходит и официанты сами справляются с помощью полуфабрикатов. Надеюсь другим повезёт больше, тем более, что на Рубинштейна ситуация несколько иная.