1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Kseniya
Kseniya написала 9 февраля 2009 в 11:36
Гурман96 отзывов 1210
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Вчера в 12 дня позвонила заказать стол на вечер, к моему удивлению, у стен, и у окон все столы были уже заняты. Остались только в центре, ну да ладно. В программе значились латиноамериканские танцы, а нашей целью была клубничная маргарита.

Приходим, сдаем вещи, администратор (по-видимому) спрашивает имя, вычеркивает нас в списке, и показывает столик. Я в это время спрашиваю, ну мол, танцы-то в силе? Ответ: Вы знаете, еще неизвестно, похоже танцев не будет.

Ладно, сели за столик. Шумные компании, заказавшие вакантные места у окон были уже в сборе, в основном, многие отмечали Дни Рождения.
Заказали клубничную маргариту, крем-суп из шампиньонов и тако с курицей. Подруга мне отказалась помогать с салатом, поэтому полностью осилить порцию такого размера мне так и не удалось, но скажу честно, он мне понравился меньше, чем в прошлый раз, когда мы отмечали здесь День Рождения подруги. Испортился что-ли.. Маргарита превосходная!!! 10 баллов! Нежная, вкусная...м!
На мой скромный взгляд, кружки с чаем были непростительно маленького размера. Но может, так оно и задумано конечно...Тем не менее, меня это смутило. Понятно, что пить чай в ресторане бидонами тоже как минимум не эстетично, но напиться таким количеством воды достаточно сложно.
А танцы, танцы были! Танцы понравились, и более того, у одного из танцоров был День Рождения. Вообщем попали мы вчера аж на четыре Дня Рождения сразу:)

Минус за салат и за чай. Плюс за маргариту и за двух очаровательных девушек-официанток. К сожалению, не могу вспомнить имен, была невнимательна, не прочитала.

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → Kseniya 10 февраля 2009 в 00:51
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 4

    Здравствуйте,Kseniya. Вас приветствует ресторан «Трес Амигос» в лице администратора Натальи. Хотели извинится и поблагодарить Вас за своевременную информацию о претензиях к подаче блюд. Абсолютна согласна с тем, вода для чая должна подаваться отдельно в чайничке,в нашем ресторане принята именно такая подача. Вам, насколько я поняла, вынесли ее прямо в чашке. Мы будем разбираться почему это произошло и виновные будут нести ответственность.Что касается отсутствия выбора столиков в выходной день, тот у нас,как правило, на эти дни самые удобные столики бывают забронированы еще за 3-4 дня, а в сам выходной их не остается вовсе. Всех своих гостей мы просим по возможности делать резервации заранее,хотя я понимаю что желание отведать латиноамериканские блюда и Маргариту часто приходит спонтанно. Будем очень рады и впредь видеть Вас в числе гостей нашего ресторана.
    С уважением,администрация р-на «Трес Амигос»

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 10 февраля 2009 в 17:18
    Гурман96 отзывов 1210

    спасибо большое! Приду к Вам еще:)
    p.s. да, Вы правы, чай мне вынесли прямо в чашке