7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tribuna»

elen_ta
elen_ta написал(а) 25 марта 2012 в 23:19
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис5
6.7

Начнем с подходов к ресторану. Подниматься в него нужно по достаточно крутым ступенькам, их которых только нижняя половина покрыта антискользящим покрытием. Верхнеи ступеньки им не покрыты, и можно получить легкую дозу адреналина при подъеме в снежное время.

Меня в ресторане уже ждали друзья (стол мы зарезервировали заранее), и вообще-то, я ожидала, что мне сначала дадут возможность хотя бы оглядеться. Но охранник ментовского вида, компенсируя угрожающую напористость уменьшительно-ласкательными суффиксами, едва меня увидев, произнес фразу: У нас тут гардеробчик, раздевайтесь там.
На что я поинтересовалась, насколько полно нужно раздеваться, как у врача?
Следом за ним выскочила официантка (с проводами как у заправских телохранителей за ухом) и повторила то же, что и охранник))) Вдвоем они выставили "стенку", чтобы я, не дай бог, не прорвалась в зал в одежде.

После посещения "гардеробчика" прошла в зал. Друзья уже сделали заказ, я прождала 20 минут, потом решила позвать хоть кого-то проходящего мимо. Этим "проходящим" оказалась уже знакомая официантка с гарнитурой. Она подошла к нашему столику, и ее первой фразой было "А этот стол, вообще-то, зарезервирован".
Ничего, что это мы его зарезервировали,и в зале полно свободных столов?
Пришлось объяснить ей, что мы сидим за своим резервом.
Потом выяснилось про урезанное меню во время матчей и запрет занимать столики у окна позже 19-ти часов - гостеприимство из девушки так и перло.
Спустя еще 15 минут нам принесли напитки. Ну дальше уже мы решили не обращать внимания на сервис, точнее на его отсутствие - просто начался матч.

Но больше я туда точно не пойду.