Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кондитерская
Трюфель

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис -

Забрела почти случайно, прельстившись "вкусным" названием. День был будний, около 7вечера. На первом этаже было весьма оживленно, но меня поманила уходящая наверх лестница.
Верхний зал достаточно большой и вместительный. Около половины мест было занято, тем не менее мне достался очень уютный стол у окна , почти посредине зала. Слегка пахло табаком, т.к. деление на курящих/некурящих весьма относительное, но это не сильно напугало.
Интерьер мне понравился. Уютно, приятные цвета, деликатное освещение, при котором все предметы интерьера прекрасно гармонируют друг с другом. Хорошая фоновая музыка, совершенно не мешающая разговору.
Публика довольно интеллигентная и спокойная.
Обслуживала меня невероятно очаровательная девушка, которая очень старалась, была просто олицетворением любезности и радушия, подарила мне десятки улыбок, но... которая имела весьма и весьма отдаленное представление об основах ресторанного дела. Она неправильно ставила тарелку и неправильно наливала напитки, но улыбалась так непосредственно, что у меня не повернулся язык сделать ей замечание. Видимо, ей никто, никогда и ничего об этом не рассказывал, а почитать самой - просто не приходит в голову.
Мне удалось съесть: Салат тёплый с телятиной (490р) - вполне съедобный, но какой-то безликий и Баклажаны-пармиджано (380р) -совершенно пресные и безрадостные. В общем, признаюсь, кухня на меня произвела какое-то унылое впечатление. Даже выпитое пиво(150р) ситуацию не исправило. Чек был на 1020 руб.
С моей точки зрения - место для "приятно посидеть", но не для "вкусно покушать".

Ваш комментарий