8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

felixas
felixas написала 27 ноября 2011 в 20:00
Представитель, Tower29 отзывов 70
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

Зашли семейно в ресторан. В интернете прочитали о "Миленьком дамском интерьере, который понравится всем" , и решив что пора исследовать новые места приняли брошенный нам отзывом о ресторане вызов))

Интерьер:
Лестница, по которой ты поднимаешься на второй этаж шедевральна. Понравилось окно, что было над ней, добавляет ощущения улицы. Колористическое решение ресторана приятное, не режет глаза, правда, из общего образа(на мой взгляд) выбиваются телевизоры... Столики стоят на достаточном расстоянии, чтобы вставая не убить соседа. Стулья за столиком всех вариантов, и можно впасть в легкий ступор: какой же выбрать? с ручками или без? с обивкой или ровный? спинка резная? Плитка в немаловажной части заведения (WC) по-индийски безумна.

Сервис:
Официанты подобраны под один типаж, это непременно плюс заведению, правда наш немного тихо говорил, но в плане обслуживания он был учтив и внимателен.Немного непродуманным показался процесс отнятия и возвращения посетителям верхней одежды, даже не так, отняли оперативно, унесли на вешалках, а вот с отдачей возникла легкая заминка((( Девушка, которая играет с детьми в детской комнате , да и сама идея детской комнаты в подобном заведение неожиданна, но в тоже время весьма полезна. Мне тоже предлагали поиграть, но маленький мальчик в полосатом джемпере так посмотрел на меня, что в его взгляде все было ясно, я предпочла ретироваться)))

Кухня:
Паста Карбанара...ммм... как она была вкусна!!! Этот соус был божественен, маленькие кусочки бекона. Мясо с грибами и картофелем (заказ мамы),немного долго готовится, и картофель по вкусу, как будто вчерашний или заготовка( К лазанье никаких претензий. Она исчезла с тарелки быстро, что свидетельствует о ее отменных вкусовых качествах. Кстати, в этом заведение хорошо рассчитаны порции. Ровно столько, сколько может поместиться в желудок с учетом места под десерт.