Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

  • 25 июля 2016

    Творим что хотим

    Фаршируем карпа блинами, икру закатываем в пельмени, делаем произведение искусства из тар-тара и многое другое! Приглашаем Вас попробовать фирменные блюда от шеф-повара «Тройки» Михаила Дмитриева.

    Тар-тар из филе мраморной говядины с корнишонами, перепелиным яйцом и дижонской горчицей.

    Пельмени с молекулярной икрой осетровых рыб и соусом из мяса краба и сливок.

    Карп, фаршированный гречей и овощами с соусом из цветной капусты

    Ждем Вас в ресторане «Тройка»!

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    407-53-43