Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Отзыв о ресторане «Тройка»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Праздновали свадьбу в банкетном зале, на мой взгляд идеальное место для проведения свадеб, банкетов и прочих торжеств. Нас было 20 человек, благодаря удобной форме зала мы легко разместили столы для гостей, диджея с оборудованием и еще осталось достаточно место для танцпола и зоны отдыха с креслами.
Выбирали ресторан исходя из кухни и должен сказать, что все было так как я мне и желал, сервировка блюд, их подача, вкус, похвалы шеф повару и его замечательной команде.
Немного переживал за обслуживание, т.к. в основном зале было большое празднование, но надо сказать зазря, обслуживание было на высоте, с пустыми бокалами никто не сидел, все блюда выносились в согласованное время и с тем таймингом, что никто не ждал соседа чтобы начать трапезничать. Все остались сыты и довольны.
Огромное спасибо администрации ресторана, особенно Управляющему Андрею и администратору Сергею которые помогли составить идеальное на мой взгляд меню, лишнего не советовали, даже наоборот где то предупреждали что порции большие и стоит заказать меньше. Помогли в организации, особенного украшения зала не заказывали, но сервировка стола и без этого выглядела очень торжественно.
Подытожу, впечатления от праздника в ресторане остались самые хорошие, уверен что еще не раз вернусь туда, ну и конечно рекомендую всем кто в поисках ресторана с отличной кухней и чутким обслуживанием.

Комментарии

  • 24.03.2015 в 12:40
    Елена Троянская
    Представитель, Тройка

    Здравствуйте, Александр!

    Благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о нашем ресторане!
    Нам очень приятно знать, что мы смогли сделать Ваше свадебное торжество ярким и запоминающимся, а Ваши гости остались "сытыми и довольными"!

    Всегда будет рады видеть Вас и Вашу очаровательную супругу в числе наших дорогих гостей!

    С наилучшими пожеланиями, Андрей Геннадьевич.

Ваш комментарий