Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Олег Шиловский
Олег Шиловский написал(а) о ресторане «Тройка» 18 ноября 2009 в 21:52
Ценитель1 отзыв 17
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Случайно зашел на сайт, стало интересно почитать отзывы о любимых точках общественного питания. В"Тройке" иногда бываю и меня поразил отзыв 2007г. не знаю кто сочинял под этим именем, но человек явно или попал не туда или в этот день у него случилось что-то страшное, а может просто была какая-то цель. По этому только находясь под впечатлением от этого опуса решил поделиться своим мнением. Этот ресторан можно назвать и легендой и культовым, те люди кто в 80е мог себе позволить сходить в подобное место прекрасно помнят что попасть сюда просто так с улицы было невозможно, при том в любой день недели. А на сегодняшний день могу отметить что подобного в городе нет - он такой ОДИН. Многие заведения пытались сделать шоу программу, но у кого-то получилось не совсем то, а кто-то просто не потянул финансово. Постановщика их номеров я знаю, сейчас он параллельно работает с Женей Плющенко, а когда -то сотрудничал с Пугачевой, Киркоровым, Вайкуле, Распутиной. Может кто-то скажет это нафталин, а я считаю их звездами российской эстрады, особенно на фоне сегодняшней вакханалии где мужские голоса это в основном " не правильная ориентация",а женские -"работницы древнейшей профессии", не беру всех, есть исключения. Шоу на протяжении уже сколько лет смотрю с огромным удовольствием, всегда что-то новое (новый номер, новые костюмы, новые танцоры). Девчонки в варьете все как на подбор красотки, с отличными фигурками, задорные и позитивные, певцы тоже на уровне. Единственное считаю не плохо было бы еще ведущего в стиле Бубы Касторского, но это мои мысли вслух. Дальше если оценивать кухню, я конечно не специалист, но то что мы заказываем выглядит всегда очень аппетитно и на вкус съедобно, а на тарелках если что-то остается, то уже просто в желудке нет места. Тут пишет один человек, что на корпоративе кухня была так себе, но на таких мероприятиях все зависит от заказчика, какой бюджет,такая и еда, если организатор решил сэкономить на пище я думаю претензия должна быть не к ресторану. По интерьеру мне тоже все нравится, большой зал, хорошая вентиляция, много дорогой лепнины, витражи, отличный звук и свет на сцене.
По обслуживанию. Тут работают мужчины и я считаю это говорит о уровне ресторана .Ребята все внимательные, обученные, могут пошутить в тему, сделать даме не пошлый комплимент. Еще нравится что здесь не попадаются персонажи с остекленевшим взглядом, которым для поднятия настроения нужен "аптекарь" или такие супер мачо приходящие в подобные заведения чтобы купить "Женских Тел" желательно оптом. Тут и без них весело. Могу еще много всякого написать, но считаю и так достаточно. По оценкам можно поставить все 10ки, но ставлю все 9ки, чтобы руководство знало, что надо стремиться к еще большему совершенству, а когда ты к чему то стремишься - Жизнь Продолжается ! А я желаю этому ресторану долгой жизни и если он когда-нибудь "умрет" то только на пике своей популярности. Для того чтобы породить новое, более грандиозное предприятие. Всем кто будет читать привет от жителя самого лучшего города на земле.

  • Анатоль
    Анатоль  → Олег Шиловский 18 ноября 2009 в 22:34
    Гурман35 отзывов 4987

    Большое спасибо Олег Шиловский,
    Абсолютно согласен с Вами по поводу шоу-программы- она нам ДОРОГОГО СТОИТ.
    По поводу ведущего, мы и этим вопросом занимаемся, но ТАЛАНТЫ тоже ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
    Много раз задавали себе ВОПРОС- ШОУ или КУХНЯ?
    Большое спасибо за Ваше -Нам БУДУЩЕЕ, а еще за

    А на сегодняшний день могу отметить что подобного в городе нет - он такой ОДИН.

    С, уважением
    Весь коллектив ресторана.

  • гурманоид
    гурманоид  → Олег Шиловский 18 ноября 2009 в 22:34
    Гурман13 отзывов 550

    Случайно зашли и порадовали, спасибо! Да, "Тройка" при совке имела свою ауру. А это магическое имя Вольдемар... Давно, кстати, не приходилось бывать, а вот теперь, после Ваших слов, непременно загляну.

  • Milana
    Milana  → Олег Шиловский 18 ноября 2009 в 23:48
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    Мне тоже сразу захотелось побывать)))

    • Анатоль
      Анатоль  → Milana 19 ноября 2009 в 00:46
      Гурман35 отзывов 4987

      С удовольствием составлю Вам компанию, приглашаю лично.

      • Hotey
        Hotey  → Анатоль 22 декабря 2009 в 22:16
        Ценитель1 отзыв 19

        Дорогой Анатоль, как Вас многие называют... а не порекомендуете ли вы что-нибудь конкретное из меню Вашего ресторана? начитавшись, отзывов о "Тройке" , решил побывать у Вас.