Ресторан «Тройка»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Сегодня до 00:30
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Варвара-Краса
Варвара-Краса написал(а) о ресторане «Тройка» 2 января 2010 в 20:14
Участник1 отзыв 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отвели душу!!!
Наш ШЕФ решил устроить праздник для коллектива и организовал новогоднюю вечеринку в этом прекрасном ресторане. Уже начиная от входа, получили приятные эмоции, встретил фактурный «дядька» с бородой в расшитой рубахе учтиво распахнул дверь, пожелал приятного отдыха. В гардеробе одежду принял его двойник - как в фильмах про красивую жизнь, дореволюционных богатеев.
В зале столы ломились от еды, всё очень красиво, великолепная подача, вкусно, особенно понравились холодные закуски (куриная шейка со шкварками, рыбная и мясные закуски), салат «Оливье» и «Фьюжн» с апельсиновым соусом, на горячее шашлык из свинины, ножки кролика и ХИТ по специальному заказу нашего ШЕФА – фаршированный рождественский ГУСЬ - ммммм пальчики оближешь, настолько мягкое и нежное мясо в своей духовке мне добиться так и не удалось (горький опыт), этого блюда как нам объяснили, в меню нет. Официанты вышколенные, всё время находились в поле зрения, наш молодой человек был такой внимательный, вежливый, галантный, красАвец мужчина.
Народу было битком, отличная атмосфера, не одного хмурого, минорного лица – сплошной позитив (Новогоднее настроение сказывалось на всех счастливых лицах). А когда началась программа, эмоции было не сдержать – БРАВО, СУПЕР, МОЛОДЦЫ. Канкан - это то о чём я и мои коллеги будем часто вспоминать, если вдруг придёт печаль.
Спасибо работникам ресторана и нашему руководству!!! А ресторану я, да и впрочем, как и все мои коллеги желаем процветания и благополучия.
Варвара (по просьбе коллектива и от себя лично), а про сайт нам сказал ШЕФ, чтоб меню составили прямо по фоткам, вот мы всем коллективом и подбирали, но фоток блюд мне показалось меньше, чем было на столах. Да и гуся там не будет, так как ГУСЬ был по нашему индивидуальному заказу.

  • Анатоль
    Анатоль  → Варвара-Краса 2 января 2010 в 22:40
    Гурман35 отзывов 5030

    Добрый вечер Варвара-Краса, большое спасибо от всего коллектива ресторана за столь высокие оценки. Да действительно, ГУСЬ был три дня подряд, начиная с 25.12.2009, по традиции мы на католическое рождество его предлагаем (но заморочек с ним много), очень рад, что Вам у нас понравилось. Не знаю точно в какой из дней Вы у нас были, но почти все дни начиная с 25 числа я присутствовал лично, и признаюсь честно не все шло гладко ( в один из дней у солистки возникли проблемы с микрофоном), благо, у КУХНИ не возникло проблем. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас не только на корпоративе, но и в качестве ДОРОГОГО ГОСТЯ в любое для Вас удобное время.
    С, уважением Анатолий и
    коллектив ресторана "Тройка"

    • Юлия И.
      Юлия И.  → Анатоль 2 января 2010 в 23:08
      Гурман56 отзывов 1678

      Анатолий, а гусь еще остался?

      • Анатоль
        Анатоль  → Юлия И. 2 января 2010 в 23:10
        Гурман35 отзывов 5030

        На компанию из нескольких человек, думаю повторить возможно, тем более наше Рождество еще впереди.
        :-))

      • Анатоль
        Анатоль  → Юлия И. 2 января 2010 в 23:34
        Гурман35 отзывов 5030


        Повторим?

        • Юлия И.
          Юлия И.  → Анатоль 2 января 2010 в 23:44
          Гурман56 отзывов 1678

          Пожалуй, разошлю-ка гусика разбежавшимся друзьям... А то одна я его не съем при всем желании:)

  • Анатоль
    Анатоль  → Варвара-Краса 16 февраля 2010 в 21:27
    Гурман35 отзывов 5030

    Привет Tartis Вы за это ГОЛОСУЕТЕ.
    Вы знаете БОТОВ я еще не заводил, с правилами знаком.