Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Отзыв о ресторане «Тройка»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

9 января 2010 года проводили в ресторане "Тройка" встречу одноклассников.Выбор на этот ресторан пал не случайно, Так у как у многих из нас он связан с воспоминаниями молодости.
Встреча получилась потрясающей. Тепло и заботу о себе почувствовали с первых минут. Доброжелательная атмосфера, ненавязчивая забота о
клиентах ощущалась на протяжении всего вечера.
Еда великолепна в духе лучших традиций русской кухни. Красивая, профессионально сделанная шоу-программа. Получили большое удовольствие от встречи, хотя относим себя к среднему поколению, а не к " солидной пенсии". Не побоялась бы ресторан назвать" визитной карточкой" города. Спасибо.

Комментарии

  • 27.02.2010 в 19:34
    Анатоль
    Гурман

    Спасибо Светлана за оставленный отзыв. Спасибо, что в отзыве указали дату своего посещения, нам стало понятно о каких ГОСТЯХ идет речь. Назвать Вашу компанию пенсией, язык точно не повернется, даже у молодежи, но больше Вы запомнились тем, что КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивали на банкетных блюдах русской кухни, что же, надеюсь, у нас получились и фаршированная белуга (холодная закуска), и молочный поросенок на горячее. Надеюсь, встреча в нашем ресторане запомнится Вам на долгие годы. Назвать нас «визитной карточкой» Петербурга, наверное, все же ГРОМКО, так как в нашем городе есть много достойных ресторанов, заслуживающих внимания.

    Поросенка приготовленного для Вас мы сфотографировали


    Ждем Вас в гости. До встречи. Спасибо.

    • 27.02.2010 в 20:46
      Максимова Света → Анатоль
      Ценитель

      Анатолий, спасибо за внимание к нам. Позволю себе возразить, что "визитная карточка" города-это не громкие слова, а личные искренние ощущения. В апреле снова планируем быть у вас с нашими " питерскими москвичами". Надеемся на такой же тёплый и радушный приём.

      • 27.02.2010 в 20:52
        Анатоль → Максимова Света
        Гурман

        Ждем Вас в гости с "питерскими москвичами". Я так понял, что уже бегут, в Северную столицу.
        Организуем, в лучшем виде.
        Спасибо Вам.
        В апреле, если пожелаете, добро пожаловать в Малый зал ресторана, на Древнерусскую кухню.

        • 28.02.2010 в 11:37
          Максимова Света → Анатоль
          Ценитель

          Спасибо! Очень интересное предложение! Если возможно, то хотелось бы получить более подробную информацию, а по возможности и фото.

          • 28.02.2010 в 14:02
            Анатоль → Максимова Света
            Гурман

            К сожалению фото Вам отправить не могу, так как в Малом зале заканчиваются отделочные работы, да и блюда еще в стадии проработки. Но я уверен, что у нас все получится и 1 апреля мы примем первых гостей.

Ваш комментарий