Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) о ресторане «Тройка» 8 марта 2010 в 22:41
Гурман44 отзыва 959
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Да, сегодня праздник. К праздникам мы относимся спокойно + сказались бурно проведенные суббота и воскресенье, поэтому решили поехать в Тройку днем. Посидеть вдвоем и вкусно покушать.
Нашли ресторан быстро, да и пройти, проехать мимо невозможно, вывеска видна. Зашли, нас сразу встретили, поздравили с праздником, проводили в гардероб, далее помогли определиться с местом посадки. Уселись мы на балконе, уютно и с возможностью остаться за столиком, вдруг решились бы на варьете, остальные забронированы ближе к 18.00.
Подошел официант, сразу скажу, очень уж я люблю мужчин официантов, мужчин, а не миленьких мальчиков. Угодили :). Вручил меню. С выбором блюд определяться долго не пришлось. Для аппетита выпиты текила (220) и бакарди (240). А наслаждались супчиком из куриных потрошков (360), кушал его Давид, порция очень большая, суп наваристый, сытный; ножкой кролика (750) -хорошо приготовленный кролик с соусом из грибов и гарниром в виде риса; онежским судаком (450)- рыба в тонком нежирном кляре на лапше в соусе из томатов, каперсов, оливок и анчоусов, понравилось, съела всю немаленькую порцию. Самое важное, впервые за последние 8 месяцев соблазнилась на десерт, боялась, но заказали. По совету официанта: тортик муравейник (250)- сочные коржи, крем натуральный, свежая обсыпка из миндальных чипсов, вкусная карамельная решетка в виде украшения, осталась очень довольна, приятно и радостно за наш город, ура, есть место, где готовят десерты без безумного количества химии и не подают размороженную заморозку. Замечу, раньше была ярой поклонницей тортов, мороженого и прочей сладости, короче, знаю о чем пишу. Умяла тортик за милую душу, запивая капучино (130).
Все блюда были поданы в больших тарелках, большие порции в больших тарелках. Глазу приятно. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Учтены пожелания об отсутствии цитрусовых. Все проходящие мимо нашего стола, имею в виду персонал, здоровались и поздравляли с женским днём, делали это с улыбкой, не натянутой, живой улыбкой. Музыка играла не громко, добрые, бодрые, старые и не очень русские песни, правильнее сказать- поп хиты.
Вывод: получили от ресторана всё желаемое, даже больше. Спокойствие, сытость, какие-то свои маленькие радости. Нашли для себя ещё одно место, не побоюсь написать, с ДУШОЙ. Время пролетело не заметно, желание вернуться осталось.

СПАСИБО!