1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. РЕСТОРАН «ТРОЙКА». ФУРШЕТ. КИНОФЕСТИВАЛЬ.
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

РЕСТОРАН «ТРОЙКА». ФУРШЕТ. КИНОФЕСТИВАЛЬ.

Анатоль, 21.03.2010 в 16:48
Гурман

19 марта 2010 года в городе Гатчина Ленинградской области открылся XVI Российский кинофестиваль «Литература и кино». Старт форуму дал полуденный выстрел, который произвели в Санкт-Петербурге из пушки Петропавловской крепости звезда мирового кинематографа Катрин Денев и генеральный директор фестиваля Татьяна Агафонова.
Целью кинофестиваля является сохранение национальной культуры, прежде всего в области киноискусства и литературы, смотр достижений в сфере отображения литературных произведений средствами киноискусства, поиск новых талантов и авангардных направлений в киноискусстве.
Конечно, фестиваль – это не только кино, но и дружеские встречи, живое человеческое общение. Культурная программа, в этом году была как никогда разнообразна. Участниками и гостями форума стали ведущие российские кинематографисты.
Первый день открытия фестиваля завершился фуршетом в приемном зале Гатчинского дворца, который доверили провести ресторану «Тройка». Выездное обслуживание было проведено в лучших традициях русского гостеприимства. Перед нами была поставлена четкая задача, подготовить данное мероприятие в короткий срок и в русском стиле, с чем мы успешно справились. Официанты в расшитых русских рубахах, солистки шоу-балета в костюмах по мотивам русских сказок, хлебосольный русский стол.
Угощением стола были и фаршированный судак, и мусс из копченой форели, и запеченная говядина под соусом из хрена, говяжий язык в прозрачном желе, соленья и маринады на тарелке из выпеченного теста, пирожки с различными начинками, кондитерские изделия были представлены почти во всем ассортименте. Алкогольный стол представлял на мероприятии, коньячный французский дом «Hennessy».
После окончания мероприятия мы пригласили легенду мирового кинематографа Катрин Денев посетить наш ресторан в любой из дней ее пребывания в Санкт-Петербурге.
Видео и фотосъемка участников мероприятия была запрещена организаторами.

Комментарии

  • 22.03.2010 в 10:13
    Лена
    Гуру

    Видео и фотосъемка участников мероприятия была запрещена организаторами.

    Эх жаль.. Я бы не отказалась полюбоваться на Анатолия в обнимку с Катрин Денев...

    • 22.03.2010 в 12:49
      Анатоль → Лена
      Гурман

      В 2010 году это может позволить себе только Jean-Paul Gaultier.

      • 22.03.2010 в 12:51
        Лена → Анатоль
        Гуру

        Сфоткаться с Вами так дорого стоит?

        • 22.03.2010 в 12:55
          Анатоль → Лена
          Гурман

          Нет, со мной можно даже Вам Лена. Катрин в этом году лицо модного дома Jean-Paul Gaultier.

          • 22.03.2010 в 16:31
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А Лена лицо модного дома Kira Plastinina!

Ваш комментарий