1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. 31 декабря 2010 года Новогодний бал-маскарад в ресторане «Тройка»
Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Сегодня до 00:30
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

31 декабря 2010 года Новогодний бал-маскарад в ресторане «Тройка»

Анатоль
Анатоль написал 4 ноября 2010 в 12:46
Гурман35 отзывов 4964



Действующие лица и исполнители:

* Гости ресторана «Тройка» - готовые веселиться до упада всю ночь и соблюдающие
Dress code (карнавальная маска, вечернее платье и особо поощряется маскарадный костюм).
* Art-duet Роман Кемхен и Дмитрий Дмитриев, артисты театра и кино, обладатели
несметного количества театральных премий и просто хорошие ребята.
* Единственное и неповторимое костюмированное шоу от ресторана «Тройка».
* Фотосессия для каждой маски.
* По настойчивым просьбам наших уважаемых гостей, уставших от танцпола, вокально-
инструментальный ансамбль выпроваживается из ресторана в 6 часов утра.
* Ну и конечно шеф-повар с самой съедобной фамилией в Санкт-Петербурге –
Александр Капустин со своей гастрономической программой предлагает в
Новогоднюю ночь изысканное меню, абсолютно не соответствующее своей фамилии.

А теперь серьезно:-)))

Встречный коктейль:
Мартини «La Bella Vita » (жизнь удалась)!
Оливки, виноград, crostini.

Накрытие в стол:
К приходу гостей столы ломятся от яств в русском стиле:
«Фруктовая корзина», «Рыбная трапеза» (спинка сига свежепосоленная, угорь горячего копчения, лосось слабой соли, творожные кнели с зеленью, грецкий орех и зерна красной икры).
«Мясная трапеза» (филе копченой утки, буженина, сырокопченая итальянская колбаса, копченая оленина, язык отварной).
«Калач с соленьями и разносолами».
Фирменный салат «Тройка» с копченым лососем и раковыми шейками.

* Первая перемена блюд:
Запеченная оленина с малиновым соусом, душистыми травами и лесными ягодами.

* Вторая перемена блюд:
Суфле из мяса крабов с королевской креветкой и соусом с красной икрой.

* Третья перемена блюд:
Сорбет из экзотических фруктов.

* Четвертая перемена блюд:
Утка, по-старинному Пекинскому рецепту, с яблоками в карамели, апельсинами и
сливовым соусом.

* Пятая перемена блюд:
Праздничный каскад «Тирамису» со свечами и фейерверком под фанфары.

* На дорожку – сладкий комплимент от кондитерской «Тройка».

Карта алкогольных напитков разнообразна и позволит каждому гостю проявить
фантазию и творческий подход.

Уже можно резервировать места и готовить маскарадный костюм!

12.000р.