1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. РОЖДЕСТВО по юлианскому календарю в ресторане ТРОЙКА.
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

РОЖДЕСТВО по юлианскому календарю в ресторане ТРОЙКА.



В яслях лежит Ребенок.
Матери нежен лик.
Слышат волы спросонок
Слабенький детский крик.


Рождество, наряду с Новым годом является одним из самых любимых праздников многих народов. Если Новый год мы встречаем, потому что приходит конец одного и наступает другой, то Рождество несет на себе еще и религиозный отпечаток и считается одним из главных христианских праздников.
Ночь, накануне Рождества считается волшебной. Люди загадывают самые заветные свои желания, и просят у Господа, чтобы он помог им их осуществить.
И из года в год, накануне Рождества мы ожидаем большого чуда, которое принесет нам радость и успокоение. С давних времен Рождество считалось временем сказок и добрых духов, праздником света и добра, любви. Рождественские дни полны небывалого волшебства.
Рождественский стол должен быть щедрым, и основное блюдо на нем – НЕЗАБЫВАЕМО ВКУСНЫМ. Есть ли у нас такое блюдо? Да есть, и только на РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО.

УТКА - запеченная по старинному рецепту, в апельсиновом соусе, с яблоками в карамели и цукатами.

По традиции, в сочельник принято отказываться от пищи до первой звезды.
Но уверяем Вас, к началу специально подготовленной к празднику шоу-программы, над городом будет звездное небо, и начнем мы торжественный ужин с Сочива, только с появлением Вифлеемской звезды.

Ждем Вас на праздничный ужин 6 и 7 ноября к 20-00.

Комментарии

  • 04.01.2011 в 23:47
    Анатоль
    Гурман

    Да, вот, что хотел добавить!!! Если не в гордом ОДИНОЧЕСТВЕ, то целиком УТКУ заказать рекомендую, и вкусное СЧАСТЬЕ будет целиком, на праздничном столе)))

Ваш комментарий