39 комментариев
я уже локти кусаю....от того что приехала так поздно(((!!
"Дурында" ты моя!!! когда тебе говорят поехали в Тройку !!!
Буду позже говорить глупо !!!! Пропустишь все самое интересное!!!Все самое интересное и вксное я пропустила.......ты знаешь были обстоятельсва.
но у мня еще есть шанс реабилитироватся!!!!!)Есть , у тебя еще один шанс !!! ))
да и все что отведали из нового, было вкусно.Клюква......клюква.....ШИКАРНАЯ!!!!
помню как тебе от души сделали , целую плошку клюквы той)))
Мерси за это!!!...Нямка)
А можно ли там взять пару-тройку литров домой!??
Это надо у Приятного поспрашать)!
Да чего то его не слышно и не видно сегодня !!??
Работу работает)!
работу !!? а что ЭТО!!??
это ТО...чем мы сейчас с тобой занимаемся!)
Хорошо, что нам за это платят))
тссс...это секретная информация!
тссс... тогда давай про еду))
не один десяток лет
а что очень даже добрая, хорошая)
У-ха-ха.....)
Нуу..не все так плохо.....и у меня есть тот заветный ключик!!!!!!
Копченая? Вкусняшка.
Копчёна... по хитрому рецепту. Вкусняшка.....
Здравствуйте Мила, Анатолия нет, но рыба горячего копчения в бистро на Загородном 27 уже есть.
Пока форель, но скоро будет и другая. Вот фотография, извините не фотографмне нужно будет в пятницу, по секретному коду )))
Ой, а я пробовала там же такую же красоту примерно... год назад. Их тогда только-только стали делать, если не ошибаюсь.
Сейчас это сделали так , что я чуть язык не проглотила,
а он сказал скромно так: ну я так готовлю по-тихоньку....
Я НЕ ПОВАР, НО ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, ТОТ КТО МЕНЯ НАУЧИЛ КОПТИТЬ РЫБУ, ЕМУ 92 ГОДА (ФИНН), АНАЛОГА (РЕЦЕПТА) Я НЕ ВСТРЕЧАЛ, СВОЕ ОБЕЩАНИЕ Я СДЕРЖАЛ)) Кора дуба, здесь либо ПАН либо ПРОПАЛ))
Анатолий, НЕТ!!! Не соблазняйте.
Пора садиться на диету, а с рестоклабом никак не получается.Рыбку вам рекомендую , и фигуре не повредит ))
Позвольте поинтересоваться почему?
ПАН либо ПРОПАЛ
Результат не гарантирован?там все очень хитро )) или успел или нет )))
Результат у нас гарантирован, но если кто попытается коптить рыбу на коре дуба, она будет горькой, но есть секрет, очень достойная получилась.
ОЧЕНЬ достойная , все были в восторге !!!!!!
я и спрашивал для личного использования)
наверное, если проморгать время приготовление то пропал, если нет то ПАН))
Приятный )) чего кричишь !? Да ПАН , ПАН )))
Рецепт от участника Зимней войны,я не прикалываюсь.
Наш знакомый финн, правда, помоложе будет/он 22 года рождения/,делает так же.
Очень аппетитная рыбка :))
надо есть !!!!