Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Отзыв о ресторане «Тройка»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Ой, как я боюсь хвалить!
После нескольких случаев хвалебных од, с некоторыми ресторанами происходят какие-то метаморфозы и они меняются до неузнаваемости и зачастую в худшую сторону!

Поэтому страшно, но очень уж мне нравится в ресторане Тройка!
Очень взрослый ресторан.
Первое время я его обходила стороной.
Варьете, вечерние шоу, а как к ресторану с полноценной кухней к нему я не относилась.
Поселившись на Рестоклабе, узнала много нового про этот ресторан и решилась все-таки заглянуть и познакомиться как с самим рестораном, так и с самым активным пользователем-представителем Анатолием!
Это было в том году, в те прекрасные дни открытия их нижнего зала со старорусской кухней!
Взяв, в компаньоны товарищей по сайту, мы пошли.
Первое знакомство было великолепным – там мы встретили еще наших сосайтовцев и к нам присоединились управляющий Андрей, Анатолий и шеф-повар Руслан!
Было вкусно, весело и непринужденно!

Потом я еще раз ужинала в нижнем зале, а на десерт нас отправили смотреть второе действие шоу на балкончик! И опять было очень вкусно!

В это воскресенье не планируя и не откладывая в долгий ящик пробу Постного меню, мы заехали совершенно спонтанно в ресторан Тройка!
Мы были одни, сидели на балкончике, вкушали разные яства, общались с Андреем – в общем, хорошо проводили время!

Из съеденного и выпитого:
Морс – отличнейший, что в первый раз опробованный, что в этот!
Вареники с грибами и гречей усыпанные луковыми похрустывающими кубиками – шедевр! Описывать как вкусно нет смысла, надо ехать и пробовать, а лучше просто наслаждаться!
Студень (он же холодец) – много, много, суперестически много мяса и мало желе, отменный вкус, вкуснее не ела нигде!
Из постного мню:
Салат с руколой, тонкими полосками моркови, огурца, кружочками редиса в имбирной заправке – объемно, свежо, мне мало имбиря, очень освежающий!
Винегрет – писк! Удивили очень сильно! Все овощи печеные, крупно нарезанные, теплые! Съели в миг и захотели еще!
Суп-пюре из чечевицы – густой, горячий, нежный, красивый, полезный и питательный!
Полента с белыми грибами и ароматным томатным соусом – с одной стороны необычное сочетание, с другой сытное блюдо и гармоничное! Пальчики оближешь!
Ризотто с тыквой и белыми – много грибов, много тыквы, много риса – большое очень блюдо, мне не очень, а спутнику понравилось!

Мы выходили сытые и довольные, так вкусно и приятно!

ЗЫ: я очень рада знакомству с рестораном Тройка и все это благодаря усердной работе Анатолия, который разубедил меня во мнение, что этот ресторан только для туристов и банкетов!

Комментарии

  • 14.03.2011 в 16:45
    Корица
    Гурман

    Анатолий разубедилСЯ?)

    • 14.03.2011 в 16:47
      GalinaTS → Корица
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ой! Да уж бывают опечатки)))

  • 14.03.2011 в 17:01
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Анатолий молодец!

    • 14.03.2011 в 17:09
      GalinaTS → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это точно!)

  • 14.03.2011 в 17:07
    blondie_22
    Гурман

    Полента с белыми грибами и ароматным томатным соусом – с одной стороны необычное сочетание, с другой сытное блюдо и гармоничное! - "национальное блюдо" пляжей Форте дей Марми)) очень вкусно)))

    • 14.03.2011 в 17:10
      GalinaTS → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не знала!))

    • 14.03.2011 в 18:11
      Анатоль → blondie_22
      Гурман


      С пляжей Форте дей Марми

      • 14.03.2011 в 18:15
        blondie_22 → Анатоль
        Гурман

        А там ее делают жиденько, аки мамалыгу:) по середине сотэ из белых грибов, вяленки и это.... Мммммммм) совсем не пляжное блюдо!!! Ну и нафиг их пляжи, так как в ФдМ они очень похожи на залив:) идешь, идешь, а глубже не становится))) и вода мутная)))

  • 14.03.2011 в 17:26
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А я таки ни разу полноценно в Тройке поесть не успела.....((
    видимо придется исправить упущение...

    • 14.03.2011 в 18:12
      blondie_22 → Elvira Ria
      Гурман

      Видимо, будем вместе это делать:) только машину оставь:)

      • 14.03.2011 в 18:14
        Elvira Ria → blondie_22
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Как скажешь....;)
        Будем водочку...под селедочку!!!..

        • 14.03.2011 в 18:16
          blondie_22 → Elvira Ria
          Гурман

          Будем все:) и танцы по кругу тоже)))

          • 14.03.2011 в 18:18
            Elvira Ria → blondie_22
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А Приятный в центре будет!))

            • 14.03.2011 в 18:30
              blondie_22 → Elvira Ria
              Гурман

              В кокошнике:)

              • 14.03.2011 в 18:34
                -=Anasteisha=- → blondie_22
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                :)

        • 14.03.2011 в 18:42
          Санти → Elvira Ria
          Гурман

          знаю я твою "водочку"))) но ехать надо - это точно

          • 14.03.2011 в 18:44
            Elvira Ria → Санти
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            будете настаивать-буду водочку!!!

            • 14.03.2011 в 18:51
              Санти → Elvira Ria
              Гурман

              я за свободу попугаям)))

              • 14.03.2011 в 18:57
                Elvira Ria → Санти
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                простите.....а попугай у нас КТО?))))))))

  • 14.03.2011 в 18:09
    Анатоль
    Гурман

    Спасибо Галина, очень приятно. Вы были первые, кто попробовал постное меню, так получилось, что некоторые блюда не пробовал даже я)) Сегодня восполнил пробел, ПОСТ наверное писать про постное меню не буду, просто выставлю некоторые, еще вчерашние проработки здесь.

Ваш комментарий