1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Творожные пасхи и куличи от ресторана Тройка.
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Творожные пасхи и куличи от ресторана Тройка.

Анатоль, 19.04.2011 в 12:02
Гурман


Коллектив ЗАО «Тройка» поздравляет всех с приближением самого светлого праздника - Пасхи. В этом году Воскресение Христово отмечают 24 апреля.
В это Светлое Воскресение ресторан «Тройка» в 14-00 проводит детское мероприятие
спектакль-балаган «Петрушка Петербургский».
В 14-00 все присутствующие на детском празднике услышат напутствие от батюшки из
Спасс-Преображенского Собора.
На протяжении долгих лет кондитерская «Тройка» радует своей натуральной продукцией петербуржцев и гостей города. С 21 апреля в наших кондитерских вы сможете приобрести творожные пасхи и куличи, приготовленные по оригинальным рецептам только из натурального сырья. Для приготовления пасхальных куличей мы используем освященную воду, которую берем специально для праздника, в Соборе Владимирской иконы Божией Матери.
С четверга в наших кондитерских можно приобрести куличи по цене 380 руб. за 1кг, а творожные пасхи по 390р. за 1кг.
Куличи представлены трех размеров:
550гр., 300гр., 100гр.
Творожные пасхи двух размеров:
500гр., 200гр.
Наши кондитерские изделия вы сможете приобрести по следующим адресам:
Загородный проспект д.27, тел (812) 407-53-43, м.Пушкинская, м.Владимирская.
Часы работы с 9-00 до 21-00
Московский проспект д.27, тел (812) 316-69-51, м.Технологический институт.
Часы работы с 10-00 до 21-00

Комментарии

  • 20.04.2011 в 23:59
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Всех с наступающим Светлым Праздником!

  • 24.04.2011 в 10:24
    RitaSemachka
    Гурман

    Отведали Вашу творожную пасху: очень вкусно, она такая воздушная, тающая. Даже не думала. что так будет вкусно. Однажды сама пыталась слепить, ничего не вышло. А у Вас потрясающая творожная пасха.

    Кулич - вкусный, очень много изюма, цукаты. Но может, из-за того что я его впихнула вчера в холодильник, он сегодня не такой воздушный.

    А пасха- чудо.

    Спасибо.

    • 24.04.2011 в 11:37
      Анатоль → RitaSemachka
      Гурман

      С праздником!
      Очень рад, что пасха Вам пришлась по душе!
      А кулич, именно такой и будет (хоть в холодильник его, хоть нет). Он без разрыхлителей всяких, поэтому тесто не пышное))

      • 24.04.2011 в 19:18
        RitaSemachka → Анатоль
        Гурман

        Ан. нет, мы второй в гости брали, он отогрелся и разошелся на ура! А магазинный никто и есть не стал.

  • 24.04.2011 в 11:59
    -=Anasteisha=-
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Христос Воскресе!

  • 25.04.2011 в 02:27
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А на что похожи эти пасхи по вкусу? Мне стыдно, но я как-то ни разу не пробовала и даже не видела их, вот только сейчас пойду смотреть картинки в яндексе...

    • 25.04.2011 в 02:47
      tam_gde_eda → Robbi Tobbi
      Гурман

      На творог.)

      • 25.04.2011 в 03:07
        Robbi Tobbi → tam_gde_eda
        Гурман

        Ну там хотя бы сахар, наверное, еще... на творог с сахаром, получается?

        • 25.04.2011 в 07:03
          RitaSemachka → Robbi Tobbi
          Гурман

          Совсем не похоже на обычный творог с сахаром, похоже это на творожное суфле, зернистости творога не ощущается.

        • 25.04.2011 в 12:36
          Анатоль → Robbi Tobbi
          Гурман

          Все проще) На дворе пасхальная неделя, пасхи есть, кондитерская работает в штатном режиме, можно пробовать)

    • 25.04.2011 в 11:47
      Анатоль → Robbi Tobbi
      Гурман

      Фермерский творог, натуральные 38% сливки, яблочный сок, сахарная пудра. Больше ничего нет.

      • 25.04.2011 в 11:58
        baletik → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Даже желтков?

Ваш комментарий