1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Творожные пасхи и куличи от ресторана Тройка.
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Творожные пасхи и куличи от ресторана Тройка.


Коллектив ЗАО «Тройка» поздравляет всех с приближением самого светлого праздника - Пасхи. В этом году Воскресение Христово отмечают 24 апреля.
В это Светлое Воскресение ресторан «Тройка» в 14-00 проводит детское мероприятие
спектакль-балаган «Петрушка Петербургский».
В 14-00 все присутствующие на детском празднике услышат напутствие от батюшки из
Спасс-Преображенского Собора.
На протяжении долгих лет кондитерская «Тройка» радует своей натуральной продукцией петербуржцев и гостей города. С 21 апреля в наших кондитерских вы сможете приобрести творожные пасхи и куличи, приготовленные по оригинальным рецептам только из натурального сырья. Для приготовления пасхальных куличей мы используем освященную воду, которую берем специально для праздника, в Соборе Владимирской иконы Божией Матери.
С четверга в наших кондитерских можно приобрести куличи по цене 380 руб. за 1кг, а творожные пасхи по 390р. за 1кг.
Куличи представлены трех размеров:
550гр., 300гр., 100гр.
Творожные пасхи двух размеров:
500гр., 200гр.
Наши кондитерские изделия вы сможете приобрести по следующим адресам:
Загородный проспект д.27, тел (812) 407-53-43, м.Пушкинская, м.Владимирская.
Часы работы с 9-00 до 21-00
Московский проспект д.27, тел (812) 316-69-51, м.Технологический институт.
Часы работы с 10-00 до 21-00

Комментарии

  • 20.04.2011 в 23:59
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Всех с наступающим Светлым Праздником!

  • 24.04.2011 в 10:24
    RitaSemachka
    Гурман

    Отведали Вашу творожную пасху: очень вкусно, она такая воздушная, тающая. Даже не думала. что так будет вкусно. Однажды сама пыталась слепить, ничего не вышло. А у Вас потрясающая творожная пасха.

    Кулич - вкусный, очень много изюма, цукаты. Но может, из-за того что я его впихнула вчера в холодильник, он сегодня не такой воздушный.

    А пасха- чудо.

    Спасибо.

    • 24.04.2011 в 11:37
      Анатоль → RitaSemachka
      Гурман

      С праздником!
      Очень рад, что пасха Вам пришлась по душе!
      А кулич, именно такой и будет (хоть в холодильник его, хоть нет). Он без разрыхлителей всяких, поэтому тесто не пышное))

      • 24.04.2011 в 19:18
        RitaSemachka → Анатоль
        Гурман

        Ан. нет, мы второй в гости брали, он отогрелся и разошелся на ура! А магазинный никто и есть не стал.

  • 24.04.2011 в 11:59
    -=Anasteisha=-
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Христос Воскресе!

  • 25.04.2011 в 02:27
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А на что похожи эти пасхи по вкусу? Мне стыдно, но я как-то ни разу не пробовала и даже не видела их, вот только сейчас пойду смотреть картинки в яндексе...

    • 25.04.2011 в 02:47
      tam_gde_eda → Robbi Tobbi
      Гурман

      На творог.)

      • 25.04.2011 в 03:07
        Robbi Tobbi → tam_gde_eda
        Гурман

        Ну там хотя бы сахар, наверное, еще... на творог с сахаром, получается?

        • 25.04.2011 в 07:03
          RitaSemachka → Robbi Tobbi
          Гурман

          Совсем не похоже на обычный творог с сахаром, похоже это на творожное суфле, зернистости творога не ощущается.

        • 25.04.2011 в 12:36
          Анатоль → Robbi Tobbi
          Гурман

          Все проще) На дворе пасхальная неделя, пасхи есть, кондитерская работает в штатном режиме, можно пробовать)

    • 25.04.2011 в 11:47
      Анатоль → Robbi Tobbi
      Гурман

      Фермерский творог, натуральные 38% сливки, яблочный сок, сахарная пудра. Больше ничего нет.

      • 25.04.2011 в 11:58
        baletik → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Даже желтков?

Ваш комментарий