Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Наши люди в булоШную на такси не ездят!



Кондитерская, пироговая, пирожковая, а теперь и булочная.
Если меня спросят, где я нынче покупаю хлеб? Отвечу легко, в «Тройке».
Да, именно у себя на Загородном проспекте 27, в кондитерской «Тройка».
Теперь у нас можно приобрести и свежий ХЛЕБ, только что из печи.

- Хлеб «Ореховый» (с миндалем и изюмом) – 40 руб./250 гр.
- Хлеб «Творожный» (плетенка с маком) – 25 руб./250 гр.
- Хлеб с медом – 40 руб./200 гр.
- Луковая булочка – 5 руб./25 гр.

Кто был в ресторане «Тройка», тот прекрасно знает нашу хлебную корзину, она теперь доступна не только для Гостей ресторана, но и в кондитерской.
Неоднократно, на данном ресурсе я рассказывал про сезонность и как мы используем времена года. Теперь сезонность и в пирогах.
Мы предлагаем пироги и ватрушки с сезонной ягодой в нашей кондитерской.
В нашей продукции используются исключительно натуральные продукты, свежие сезонные ягоды и фрукты.

- Пирог с абрикосом – 380 руб./кг.
- Ватрушка с абрикосом – 40 руб./75 гр.
- Ватрушка с клубникой – 50 руб./65 гр.

В скором времени ожидаем малину и чернику.
Ждем в гости.

Комментарии

  • 19.07.2011 в 01:00
    Алексей
    Гурман

    Жру третьи сутки бадью с холодным борщом и заедаю сладким хлебом "Ореховым". Что-то в этом есть...

    • 19.07.2011 в 01:04
      Анатоль → Алексей
      Гурман

      От некоторых не скрыть! На то они там, на НЕБЕ, так сказать все видят. А за последние 3 отзыва, спасибо, красиво, да и редакция дала проголосовать за ВСЕ! За, что то же низкий поклон)

  • 19.07.2011 в 01:15
    love
    Ценитель

    За что тоже,низкий поклон!(Все такие грамотные,кошмар!))))

  • 19.07.2011 в 12:17
    AV
    Гурман

    Очень хочется съесть качественный бублик О !!!

  • 05.08.2011 в 19:54
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    Анатолий, жалуюсь,
    к вечеру не купить луковых булочек, разбирают.
    С медом и орехами очень понравился.

    • 05.08.2011 в 20:00
      Анатоль → poslushnisa
      Гурман

      А пироги сезонные новые (их много) - СЛИВОВЫЙ, ЧЕРНИЧНЫЙ,.......и.тд и т.п
      Вы у администратора спрашивайте, когда будут, впрок у нас ничего нет) Заканчиваются, пекут новые)) Время как правило минут 20. Черствые не в почете нынче.

      • 05.08.2011 в 20:03
        poslushnisa → Анатоль
        Лишен доступа к сайту

        Продавцы, очень хорошие девушки , не сказали, что можно подождать 20 минут. Я бы потопталась.

        • 05.08.2011 в 20:07
          Анатоль → poslushnisa
          Гурман

          Наверное Вы правы, не Вы спрашивать должны, Вам должны ясно и четко ответить)) Приходите с завтрашнего дня)))

          • 05.08.2011 в 20:09
            poslushnisa → Анатоль
            Лишен доступа к сайту

            На Ваш персонал жаловаться грех.
            Приду!!!
            А про чайную церемонию не забыли? Обещались!

            • 05.08.2011 в 20:11
              Анатоль → poslushnisa
              Гурман

              Нет не забыл, жду свободную дату)) Чай ужО есть))

              • 05.08.2011 в 20:14
                poslushnisa → Анатоль
                Лишен доступа к сайту

                Записываюсь!!

                • 05.08.2011 в 20:19
                  Анатоль → poslushnisa
                  Гурман

                  Будет, даже если на ней будут Вы и Я)) Обещаю. Только это будет не ЦЕРЕМОНИЯ, а чаепитие ДОСТОЙНОГО напитка) Пять сортов - эксклюзива. 2 из них ПЕРВОГО урожая.
                  И это не заработок, а ЗНАКОМСТВО, не личное, а с достойным напитком - ЧАЙ.
                  Как то так.

                  • 05.08.2011 в 20:24
                    poslushnisa → Анатоль
                    Лишен доступа к сайту

                    Я согласна на оба мероприятия -" Вы и Я" и "Вы, я и другие" :)))

                    • 05.08.2011 в 20:30
                      Анатоль → poslushnisa
                      Гурман

                      Вы, Я, Лундзин (виновник торжества) и мой любимец и ДРУГИЕ, желающие изменить традициям и прикоснуться к ПРЕКРАСНОМУ напитку. Именно он, виновник торжества)
                      Просто хочется поделится ПРИЯТНЫМ.

                      • 05.08.2011 в 20:34
                        poslushnisa → Анатоль
                        Лишен доступа к сайту

                        Анатолий, я думаю, что желающих будет так много, что одного дня/ вечера не хватит. Лучше день Черного чая, день -Зеленого, фестиваль Чая в "Тройке"

                        • 05.08.2011 в 20:43
                          Анатоль → poslushnisa
                          Гурман

                          Вы знаете, я напишу БЛОГ и в нем предложу варианты - чаепития))
                          Но скорее это будет на выбор.
                          Если появятся - ЛЮБИТЕЛИ, значит ЗНАКОМСТВО продолжим)

                          • 08.08.2011 в 11:58
                            -=Anasteisha=- → Анатоль
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Чай, булка, компания...ммммммммм:))))))))))))

                  • 05.08.2011 в 21:17
                    Vladi → Анатоль
                    Гурман

                    я хочу....

                    меня можно тоже внести в список?

                    • 05.08.2011 в 21:23
                      Анатоль → Vladi
                      Гурман

                      Списка не будет, будут даты, будет - ЧАЙ.
                      Все ПРОСТО, я знаю чай, знаю поставщика и хочу поделится ПРИЯТНЫМ напитком) Кто будет приобщаться к напитку, меня интересует в меньшей степени)
                      К Пуэру я так и не приобщился, хотя его ВКУС сравнивают с выдержанным вином) Но хороший Пуэр, будет.

                      • 05.08.2011 в 21:26
                        Vladi → Анатоль
                        Гурман

                        я тоже так и не смогла насладиться земляным вкусом.....

                        зато молочный по достоинству оценила...

Ваш комментарий