1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Осеннее предложение в ресторане «ТРОЙКА»
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Осеннее предложение в ресторане «ТРОЙКА»

Анатоль, 04.09.2011 в 22:21
Гурман



Нельзя остановить время, можно идти только в ногу со временем.
Лето сменяет весну, осень лето, потом морозы и возрождение вновь.
На смену летнему предложению, шеф-повар ресторана Олег Шенкер не только обновил основное меню, но и приглашает Гостей познакомиться с сезонным осенним предложением.

Салат
«Золотая осень» (270/80) 360-00
Салат с отварным говяжьим языком,
Солеными груздями, маринованными овощами и
сметанным соусом.

Холодная закуска
Икра из запеченных овощей (1/200) 300-00
со спелыми томатами, фермерским козьим сыром и
соусом из пряных трав.

Горячая закуска
Жареные лисички (150/30/50/2) 300-00
на картофельном дранике с брусничным
соусом и сметаной.

Основное горячее блюдо
«Скоблянка Петровская» (275/60/65) 680-00
Телятина, зажаренная на сковороде с лисичками, картофельной соломкой, томатами черри и каперсами.

Десерт
Горячий шоколадный пирожок (120/50/60/1) 290-00
с соусом из ревеня и шариком ванильного мороженого.

Ждем Вас в гости, дорогие Гости.

Комментарии

  • 04.09.2011 в 22:25
    tam_gde_eda
    Гурман

    А шо в центре, позвольте поинтересоваться?

    • 04.09.2011 в 22:27
      Анатоль → tam_gde_eda
      Гурман

      "Скоблянка Петровская")

    • 04.09.2011 в 22:30
      Анатоль → tam_gde_eda
      Гурман

      Марафет так сказать, ели навели)) Кто знает, и видел это блюдо, то до "КРАСОТЫ" ему как мне до Китая пешком) Наберите в поисковике Скоблянка, поймете все))))

      • 04.09.2011 в 22:32
        tam_gde_eda → Анатоль
        Гурман

        А я ее на днях видела в одном месте... в смысле, в одном заведении)), на сковороде как раз, без марафета.

        • 04.09.2011 в 22:39
          Анатоль → tam_gde_eda
          Гурман

          Я могу сказать свое мнение. В дневнике ресторана ТРОЙКА, я это пишу первый раз.
          Наша СКОБЛЯНКА 10 бальная, даже по шкале Рихтера. А фишка ее в СОУСЕ!
          Да и горячий шоколадный пирожок - это по сути - "Chocolate mouelleux", но пирожок милее.

  • 04.09.2011 в 22:43
    Алексей
    Гурман

    Толян, ты снова такой крутой мужик...

Ваш комментарий