9.3
Идеально
9.3
Идеально

Осеннее грибное меню в ресторане "ТРОЙКА"

Оля pr-менеджер
Оля pr-менеджер написала 2 сентября 2013 в 14:08
Pr менеджер0 отзывов 31

Осеннее грибное меню от шеф-повара ресторана “Тройка”
Олега Шенкера (Россия) и повара Ахмеда Али (Италия)

Салат
Белые грибы в фирменном маринаде 290-00
с овощной лапшой и хрустящим картофелем.



Суп
Суп из грибов в европейском стиле 280-00
с проростками сои, имбирем и душистыми
специями.



Горячее блюдо
“Завиток” из мяса теленка c лисичками, 720-00
листьями шпината и соусом из черной смородины.



Десерт
Фирменный десерт “Грибное лукошко” 180-00
Корзиночка из песочного теста, крем-карамель,
взбитые сливки.



Ждем Вас в гости.