“Олимпийский резерв” или
“Новогодняя сказка для взрослых и не очень”
в ресторане "ТРОЙКА"
- Почему на зимней Олимпиаде
не играют в шахматы?
- Потому что Слоны мерзнут!
(русская народная мудрость)
31 декабря 2013 года
В преддверии года «Синей Лошади» и зимней Олимпиады 2014 в Сочи, ресторан «Тройка»
приглашает Вас на ночь сюрпризов, веселья, шуток, танцев и спортивных рекордов.
С нами - Олимпийский резерв – шоу-программа ресторана «Тройка»
- С нами - призер Чемпионата мира по скоростной болтовне, самый меткий
ведущий Петербурга - Сергей Стрелец.
- С нами - Чемпион России по извлечению звуков из изогнутых музыкальных инструментов на коньках, хоккеист-саксофонист, виртуоз - Андрей Прудьковский.
-С нами – звезды Российских и Мировых спортивных арен.
- С нами - музыка в исполнении музыкантов и танцы в исполнении гостей-танцоров.
А также новогодний допинг,
армянского, грузинского в некоторых случаях французского происхождения.
И вот мы подошли к обсуждению меню Новогодней ночи…
Ресторан “Тройка” предлагает провести 31 декабря – Новогоднюю ночь
на Загородном 27 и принять участие в веселой программе…
В стол
Ваза с мандаринами “Марокканскими”, и конфетами любимыми, а именно
“Мишка на Севере”, “Белочка”, “Трюфели” в красивом фантике :-)
И теперь очень серьезно “В стол”:
- шашлычки “Брошеты” из подкопченного утиного филе, говяжьего языка и маринованных овощей
“полный Рататуй” с куском деревенского пирога “Четыре сыра” (four cheese);
- салат “Оливье” c копченым мясом цыпленка, перепелиным яйцом и салями “Шпинато Романо”;
- салат из спелых томатов на листе бамбука, крымским луком и кубиками брынзы;
- лососевая икра на оладушке из дрожжевого теста, перепелиным яйцом, сметаной и зеленью.
Первая перемена блюд
- “олимпийские кольца”;
- роллы из лосося и копченой трески с крабами, креветками и соусом на манер “чатни” из свежего манго.
Вторая перемена блюд
-лесная перепелка, фаршированная белыми грибами и копченостями с салатом из хрустящих овощей и соусом из винограда, спелых томатов и душистых трав.
Третья перемена блюд
-сорбет из экзотических фруктов.
Четвертая перемена блюд
-ростбиф из мяса австралийской телятины с картофелем, запеченным в сливках и соусом из черной смородины.
Пятая перемена блюд
-новогодний торт с фейерверком.
Карта алкогольных напитков разнообразна и внушительна,
что позволяет каждому гостю проявить фантазию и творческий подход.
В связи с невозможностью переноса Нового года,
просим заказывать пригласительные билеты заранее
Цена билета: 10 000 рублей
ВИА "Тройка" с нами до 6 утра.
1 комментарий
Мне два билета в первый ряд))
- Нравится