1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. 23 марта в ресторане «Тройка» прошел Танцевальный фестиваль
Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Сегодня до 00:30
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

23 марта в ресторане «Тройка» прошел Танцевальный фестиваль

Vladi
Vladi написала о ресторане «Тройка» 2 апреля 2014 в 21:14
Гурман5 отзывов 261

23 марта в ресторане «Тройка» прошел Танцевальный фестиваль «Dance Action II».
В нем приняли участие разные клубы: «Океаниум» , FitFashion «GinzaFitness» , «Сафари» , центр «Newton» , «Лидер спорт» , школа фигурного катания «Бриллиантовый Лед».
«Dance Acnion II» прошел в очень теплой обстановке, многие участники были знакомы, т.к. это не первое совместное мероприятие.
Организатор марафона Эмма Пигелова любезно согласилась дать нам интервью.

Редактор: Эмма, доброго дня. Как у вас настроение?

Эмма: Добрый день, настроение отличное. Праздник удался и все остались довольны. Меня до сих пор переполняют эмоции и хочется дальше танцевать, подбадривать участников.

Редактор: С учетом того, что это соревнования, правда не по местам, а по номинациям, но все же удивляет отношения между участниками: теплое и искреннее. Создается впечатление, что для них это просто праздник.

Эмма: На самом деле так и есть. Все участники знакомы и им интересно пообщаться, поделиться своими успехами, посмотреть на то, чего добились другие танцоры. Изначально, мы начинали с выступлений на праздниках в фитнесах ( первый пробный шаг был новогодним выступлением), т.к. я сама танцор с большим стажем, то я понимала насколько важно показать свои умения, получить отклик от зрителя. ( Эмма Пигелова танцевала в основном составе студии балета Аллы Духовой «Тодес»). И мы решили сделать конкурс. Я работаю со многими клубами, знаю тренеров. И дело осталось за малым : воплотить эту идею.

Редактор: Эмма, говорят самое сложное воплотить. Но вы так легко об этом рассказываете.

Эмма: Рассказываю, да легко. Но на самом деле было потрачено много сил, начиная от постановок, организационных моментов и заканчивая поиском площадки. Но когда все воплотилось, я была очень рада. Рада изначально за участников, потому что они смогли собраться, показать свои номера, преодолеть свои страхи перед серьезной профессиональной сценой и большим количеством зрителей (ведь некоторые дети и взрослые участники выступали первый раз на подобном масштабном мероприятии) , продумать костюмы для номеров, получить оценку от профессионального жюри.

Редактор: У вас в постановках чувствуется рука мастера, какие-то общие идеи и интересные движения. Чувствовалось с самого начала, кто постановщик. Это осталось от «Тодеса»?

Эмма: Да. «Тодес» это великолепная площадка и отличный старт для любого танцора. Там обучают основам, ставят пластику, учат разным танцевальным стилям. Сейчас я сама ставлю танец, придумываю связки. Но многое осталось от «Тодеса», они прививают определенную энергетику, определенный вкус и развивают его.

Редактор: У вас совершенно разные группы. С кем легче работать?

Эмма: Я даже и не буду сравнивать, с кем мне легче работать: с детьми или со взрослыми – это совершенно разные вещи. Мне интересно работать с разными возрастными группами. Взрослые легче запоминают связки, мы с ними можем советоваться и по танцу, и по выбору мелодии, и в выборе костюма. Дети более активные, сильнее радуются успехам. Но во всех этих группах важно видеть, как раскрываются танцоры, как они учатся языку тела, как справляются с трудностями и идут вперед, придумывают костюмы и советуются со мной обо всем. После таких концертов понимаешь ради чего все это делается и к чему стоит стремиться.

Редактор: А как планируете развивать конкурс?

Эмма: Хотелось бы ввести отборочные туры. Да, и фитнес-центры стремительно развиваются. Если раньше у клубов было меньше постоянных клиентов, то теперь, когда в клубе можно не только поплавать, сходить на беговую дорожку, в тренажерный зал и на аэробные классы, но и потанцевать в разных стилях и с разными тренерами, клиент, конечно, постоянен и погружен в мир своего любимого вида фитнеса и стабильную команду танцоров. Количество постоянных клиентов растет и это положительная тенденция остается. Сейчас есть большие возможности для фитнес-тренеров: создание и развитие своих групп, повышение сложности связок и самих движений. Теперь в фитнес-клубах есть занятия по душе для каждого члена семьи и это важно! Плюс в нашем клубе «Океаниум», например, очень жесткий отбор тренеров. Они работают у нас уже более 8 лет. Стабильность важна и для клиента, и для тренера.

Редактор: Эмма, как любой танцор вы следите за своим здоровьем. Что порекомендуете?

Эмма: Надо быть в тонусе, а тонус - это спорт со своим режимом. Минимум 3-4 раза в неделю и не по одному часику, а минимум 2 часа. Очень важно питание. Конечно, лучше отказаться от курения и алкоголя.

Редактор: А сладкое?

Эмма: Вообще нельзя, но как без сладкого жить? Самое главное все в меру. На ночь стараюсь его не есть. Все-таки побаловать себя иногда нужно и важно.

Редактор: Смотря на ваши номера, хочется спросить: где берете вдохновение?

Эмма: Везде, в принципе везде и всегда, все зависит от настроения, от музыки и погоды. Родные, друзья и мои ученики-танцоры дают много вдохновения. Самое важное любить свою работу и тогда оно придет. Мои ученики меня только стимулируют: ты видишь, как они растут и хочется их побаловать новыми движениями, номерами.

Редактор: Эмма, мы хотим пожелать вам удачи, ну и конечно карьерного роста, потому что таких вот праздников должно быть больше.