1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Съемка фильма «Синдром Петрушки» в ресторане «Тройка»
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Съемка фильма «Синдром Петрушки» в ресторане «Тройка»



В конце марта в ресторане «Тройка» произошло событие, о котором нельзя не упомянуть.

Творческая группа «Студия Третий Рим» обратилась к руководству ресторана с просьбой о помощи в проведении съемок нового кинофильма «Синдром Петрушки», по одноименному роману Дины Рубиной.
По признанию режиссера фильма Елены Хазановой («Игра слов: переводчица олигарха», «Сэм»), она всегда хотела экранизировать одно из произведений Дины Рубиной.

Интерьер ресторана «Тройка», сочетающий в себе стиль северного модерна, византийскую роскошь и современный хай-тек, как нельзя лучше, подходит для формата этого фильма.

Художественный руководитель и исполнитель главной мужской роли Евгений Миронов, главной женской роли Чулпан Хаматова. По мнению создателей фильма, только эти актеры смогут передать глубокие неординарные характеры героев. Особое место в фильме занимает танец. Сцена ресторана «Тройка» идеально подходит для чувственного и страстного танца главных героев, наполненного скрытой эротикой и двойным смыслом, в психологической драме «Синдром Петрушки».

На протяжении 2 суток велась активная работа по производству съемок, при участии персонала ресторана «Тройка», который Вы сможете увидеть в кадрах кинофильма.

Премьера фильма «Синдром Петрушки» состоится в конце 2014 года.

Желаем хорошего проката!

Комментарии

Ваш комментарий