1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Труффальдино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Труффальдино»
Ресторан «Труффальдино»
Адрес
В.О. пр. Большой 68
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Труффальдино»

Алексей
Алексей написал 6 июля 2011 в 09:34
Гурман629 отзывов 17366
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

«Я вас настиг! Какой я молодец!»

«Труффальдино из Бергамо», 1976 год, «Ленфильм».


Приятный семейный ресторан, с большой детской комнатой, идеально подходящий для каких-нибудь воскресных обедов в компании многочисленных родственников. Он, наверное, нашему MOFNу очень нравится. Тем более что, детей и некурящих распихали по углам в угоду болезненному желанию затянуться и зайтись в благостном припадке.

Исключительная пицца. Брал с белыми грибами. Грибы настоящие, источают убийственный аромат. Впервые за долгое время не появилось стойкого желания оставить корочку. Настолько тонкое тесто, без излишков по диаметру.

Не могу не отметить домашние лимонады. Это теперь моя фирменная фишка – отмечать лимонады. Ягодный, цитрусовый и тархун. Взахлеб засадил три штуки. Сказалась часовая пробежка. Мощно работая кадыком, не разбирая где что, влил их в себя вместе со льдом, листьями и ветками.

Вителло тонато с большим количеством тунцовой составляющей майонезной консистенции. Может быть даже слишком большим.

Домашний цыпленок, запеченный в травах. Подается в промасленном листе бумаги, разрезанный на четыре части. Ой, какой цыпленок… Еще одна исключительная позиция. Прожарен идеально, красоты неописуемой. Соус хотелось бы к нему какой-то другой. Красный или ткемаль, но никак не мелкорубленое соте из овощей.

Лимонно-ванильный пирог, в силу пресыщения, был уже нежелательным, но достаточно комфортным пассажиром. Можно было промазать маслом его еще больше.

Сервис был, но без краев. Это, как иногда, любители серединки, корки от хлеба отрезают и выкидывают. Долго принимали заказ, после расчета сразу исчезли. А вот сам процесс выноса-уноса блюд присутствовал. Даже несколькими словами перекинулись.

Вот такая вот получилась «Труффальдина». Так что, я теперь знаю, куда надо ехать за пиццей и цыпленком.