Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Труффальдино

Лесное меню с итальянским акцентом.

RestoPR, 19.09.2011 в 17:08
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

Лисички стали полноправными героями меню итальянского ресторана «Труффальдино». Игорь Баграм, шеф-повар заведения, создал лесное меню с итальянским акцентом. Поэтому с кухни ресторана вот уже который день доносится ни с чем несравнимый грибной аромат.
Открывает осеннее предложение аппетитный салат с рукколой, лисичками, теплым картофелем и кедровыми орешками (250 руб.) – благодаря лисичкам это салат приобретает особенный аромат и неповторимый вкус.


Особой рекомендацией шеф-повара заручились картофельные ньокки, обжаренные с лисичками (320 руб.). Итальянская классика подается в ресторане «Труффальдино» на русский манер со сметаной.


Невозможно представить грибное меню ресторана итальянской кухни без пиццы, пасты и ризотто! Лисички стали главным компонентом традиционной итальянской пасты, изготовленной вручную – паста «орекьетте» с лисичками в сливочном соусе с сыром «Пикорино» (320 руб.) получилась сытной, вкусной и необычайно ароматной.


На суд гостей шеф-повар ресторана представил ризотто с лисичками (310 руб.) – нежное, мягкое, обладающее бархатным вкусом блюдо.


Не меньшего внимания заслуживает и пицца с лисичками, луком-шалот и мягким сыром (290 руб.) – грибы придают пицце пикантность, дарят ей насыщенный вкус.


Не обошлось и без еще одного истинно итальянского блюда- фокачча. Фокачча с лисичками (120 руб.) здесь готовят в лучших итальянских традициях родины Андриано Челентано.


«Грибные» нововведения в ресторане «Труффальдино» масштабные и разнообразные. Начните осень со вкусом!

Ресторан «Труффальдино»
В.О., Большой пр., 68 (ТК «Балтийский)
Тел.: (812) 335-00-90

Комментарии

  • 19.09.2011 в 18:02
    Neguru
    Ценитель

    А вчера пицца "4 сыра" была несъедобно соленая...(( Или новый человек готовил, или новые ингредиенты... По-моему, сыр.

    • 19.09.2011 в 20:23
      RestoPR → Neguru
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

      Видимо, от большой любви наши пиццайоло переложили в Вашу пиццу сыр «Горгонзола» - обычно именно он дает много соли и ярко выраженный вкус. Ваши замечания пиццайоло передали. Будем следить )

Ваш комментарий