1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tse Fung»/
  4. Афиша и новости/
  5. Кухню ресторана Tsé Fung Saint-Petersburg возглавил шеф-повар Чань Ю Со
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tse Fung

  • Новое в меню

    8 сентября 2015

    Кухню ресторана Tsé Fung Saint-Petersburg возглавил шеф-повар Чань Ю Со

    7 сентября 2015 ресторан Tsé FungSaint Petersburg представил журналистам нового шеф-повара ресторана – г-на Чань Ю Со. 

    Чань Ю Со – шеф-повар китайской кухни с более чем 35-летним опытом работы. В его активе – работа в ресторанах Китая, Сингапура, Индонезии, ОАЭ, Малайзии, Филиппин. Среди работодателей – сеть luxury-отелей Sangri-La, Solaire Resort & Casino Manila, Mandarin Oriental Hotel. Чань Ю Со приступил к работе в Tsé Fung Saint Petersburg в августе 2015 и уже в сентябре провел презентацию обновленного меню ресторана.

    Презентация обновленного меню проходила при участии Фрэнк Шу, шеф-повара ресторана Tsé FungGeneve, который является франчайзером петербургского ресторана. Фрэнк Шу имеет звездуMichelin, которую он получил руководя кухней ресторана китайской кухни Shang Palace в отеле Shangri-La Париж.

    Ресторан Tsé Fung Saint Petersburg – это первый китайский ресторан по швейцарской франшизе в Санкт-Петербурге. Был открыт ForumRestaurant Group в декабре 2014 года. Прототип – Tsé Fung Geneve – расположен в отеле La Réserve на берегу озера Леман недалеко от Женевы. Основная концепция сети ресторанов – европейский взгляд на китайскую кухню.

    Среди новинок обновленного меню Tsé Fung Saint Petersburg – сычуанский салат с цыпленком, суп с креветками, гребешками и тофу, рис по специальному рецепту Фрэнка Шу, филе говядины в специальном соусе из черного перца, филе чилийского сибаса с грибами и специальным соусом из черных бобов и, конечно, разнообразные дим самы.

     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    932-33-33