8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Летняя терраса в ресторане Tse Fung


​В мае в ресторане китайской кухни Tse Fung открылась летняя терраса. Здесь гости могут на открытом воздухе насладиться вкусом любимых блюд с видом на самую ресторанную улицу Петербурга.
 
Площадь летней террасы – 39 кв. м. Она рассчитана на 16 мест. Летними хитами ресторана Tse Fung стали яркие традиционные китайские блюда из овощей и морепродуктов: креветки в лимонном соусе, китайские грибы с побегами бамбука и тофу, димсамы с овощными начинками, ряд необычных по вкусу китайских овощных супов. На десерт шеф-повар ресторана Крис Русабан рекомендует попробовать освежающий хит – манговый суп с кокосовым сорбетом.
 
Ко всем блюдам опытные сомелье предложат подходящее вино. В винной карте Tse Fung – более 600 позиций, включая редкие шампанские вина. Гости могут также освежиться коктейлями с оригинальными вкусами. Бармены ресторана смешают напиток на основе джина, настоянного на чае Те Гуань Инь, или рома на жареном рисе и зеленом чае. Выбор безалкогольных напитков в Tse Fung не менее интересен. Гостей порадуют сочетания экзотических фруктов, а чайная карта удивит даже самых искушенных ценителей древнего китайского напитка.
 
«В короткий летний сезон жители города предпочитают проводить больше времени на улице, на открытом воздухе, и мы предугадываем их желания. Летняя терраса Tse Fung – прекрасное место для ланчей и дружеских встреч в центре города на самой оживленной ресторанной улице Петербурга. Здесь можно провести время за неспешной беседой и насладиться любимыми блюдами из высококачественных продуктов», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. 



Заказ столиков по телефону: 932-33-33 ®