Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tse Fung

  • 16 августа 2016

    Обновленное меню

    Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый вкус – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цуккини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.

    «Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни – так получилась игра текстур, новая версия китайской кухни», – добавляет Евгений Белозеров о новом меню TseFung.

    • Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом – 290 руб.
    • Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем – 490 руб.
    • Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками – 490 руб.
    • Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой – 440 руб.
    • Дим-самы с судаком – 580 руб.
    • Дим-самы с уткой 5 специй – 510 руб.
    • Свиные уши с лонганом – 420 руб.
    • Десерт She – 580 руб.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    932-33-33